Atalanta “in piedi” all’Olimpico (0-0)

Rimangono i pareggi a reti inviolate (0-0) all’Olimpico, Lazio e Atalanta, sulla scia della 23esima giornata di campionato.

Contro l’Olympiakos in Europa League non riesce a segnare per la seconda volta consecutiva, trattandosi del secondo pareggio 0-0 per la squadra di Gian Piero Gasperini.

Adesso i bergamaschi sono a -10 dalla vetta della classifica (in quarta posizione) dove l’Inter tiene ancora, mentre ora si fa sentire già il respiro caldo della Juventus che gioca domani (23/1) contro il Milan.

La partita che determinerà se l’Atalanta riuscirà finalmente a rimanere tra le prime quattro in vista della Champions League la prossima stagione, o sarà in zona Europa League.

Nel primo tempo la Lazio ha palla e cerca di creare problemi in casa all’Atalanta, ma i bergamaschi restano molto indietro e non lasciano vuoti in difesa. Il risultato è stato un match a porte chiuse, senza molte fasi, che ha portato entrambe le avversarie negli spogliatoi a reti inviolate (0-0).

Il secondo tempo ha avuto più occasioni, ma la priorità di ciascuna squadra era principalmente neutralizzare il gioco dell’altra. Quindi lo 0-0 è durato fino alla fine e ora entrambi gli avversari aspettano di vedere a che punto sono al termine della partita.

LASIO: Strakosia, Hisai (69′ Latsari), Marusic, Luiz Felipe, Patrick, Luis Alberto (79′ Besic), Savic, Leiva, Jackani, Anderson, Imobile

ATALANTA: Musso, Japacosta, Petchela, Palomino, Demiral, Jimciti, Froiler, Scalvini (61′ Mele), Pesina (85′ Sindibe), Mirantsuk (71′ Toloi), Piccoli (85′ De Nipoti)