Bologna – Napoli 0-2: Lothano tiene per mano il Napoli

Ha vinto il Renato Dall’Ara, ha battuto il Napoli in una grande serata!

La squadra di Luciano Spalletti ha vinto 2-0 sul Bologna e mantiene una distanza ravvicinata dalla vetta della classifica di Serie A. I Partenopei sono al 3° posto in classifica con 46 punti e -2 dal 2° Milan e -4° dai campioni dell’Inter.

Lothano ha fatto tutto il lavoro per il Napoli nella partita contro il Bologna, con il calciatore messicano che ha segnato entrambi i gol della sua squadra.

Al 20′ il Napoli ha aperto le marcature. Elmas gira da sinistra e Lothano con un buon piazzamento dall’alto del rigore segna lo 0-1.

Il “Partenopei” entra forte nella ripresa e al 47′ Zielinski spara un tiro verticale su Ruiz, gira da sinistra per Lothanos e il messicano tocca lo 0-2.

A 87Quella minuti, Osimen fa buona energia e un tiro dall’alto ma sbaglia, mentre al 90+3” il fallo di Schwanberg si ferma sulla traversa di Meret.

BOLOGNA: Skorupski, Banks, Teate, Sumaoro, De Silvestri, Hickey (72′ Pitia), Swanberg, Soriano (67′ Viniato), Viola (52′ Dominguez), Sansone (52′ Skov Olsen) Arnau (52′)

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Rui, Jess, Rahmani, Ruiz (86′ Gulam), Lobotka, Elmas (86′ Farma), Zielinski (80′ Deme), Losano (71′ Osimen), Mertens (71′ Politano).