Brescia-Olympiacos 8-7 – Sport – Polo – Olympiacos

L’Olympiacos non ha avuto successo in Italia. Tutti i Thodoris Vlachos hanno avuto una brutta giornata e sono stati battuti 8-7 dal forte Brescia, che è salito in vetta al girone di Champions League.

Questa è stata la prima sconfitta dei “biancorossi” quest’anno, che ora sono al secondo posto in classifica (13b), a un punto dai campioni d’Italia (14b).

L’Olympiakos aveva una scarsa percentuale di giocatori in testa e non è riuscito a correggere un crollo nel secondo tempo, visto che l’Italia ha pareggiato con tre gol. Allo stesso tempo, Filipovic ha ricevuto due cartellini rossi all’inizio dei secondi otto minuti, mentre Fundoulis non era in una buona giornata.

Il Brescia passa subito in vantaggio, con Foundoulis che colpisce due volte la traversa e lascia il posto al Brescia 2-0. Tuttavia, i “biancorossi” hanno subito risposto con Filipovic e Gouvi sul 2-2.

I secondi otto minuti sono stati disastrosi per la squadra di Thodoris Vlachos, che aveva una percentuale molto bassa in testa (2/9 all’intervallo) e non ha trovato risposta nella serie italiana, che si è qualificata a +3 (5-2).

Tuttavia, nel terzo quarto, l’Olympiakos ha preso velocità. Dervisis ha chiuso una striscia negativa sopra, riducendosi a 5-3, ma il Brescia ha risposto subito e ha tenuto il +3 (6-3). Mourikis e Foundoulis hanno portato in porta l’Olympiakos (6-4), mentre Bikari e Gennidounias hanno segnato per 7-5.

All’inizio del quarto turno, Di Soma ha portato l’Italia in vantaggio (8-6) e ha tagliato l’ala “biancorossa” che è stata retrocessa sull’8-7 nella finale con Filipovic a cinque minuti dalla fine.

otto minuti: 2-2, 3-0, 2-4, 1-1

Brescia (Alessandro Bovo): Tesanovic, Dolce, Presiuti, Bikari 2, Lazic, Vapenski 1, Renzuto 1, Janaca T., Alesiani 1, Luongo 1, Di Soma 2, Gito, Janaca M.

Olympiacos (Thodoris Vlachos): Biggiats, Mathiopoulos, Gillas, Gennidounias 1, Foundoulis 1, Gouvis 1, Dervisis 1, Bouslie, Mourikis 1, Filipovic 2, Chrysospathis, Colombos, Zerdevas.

Segui bwinSPORT FM 94.6 su Google News sii il primo a conoscere le ultime notizie dalla Grecia e dal mondo.