Brivido: Musa meglio di Donia, grande vittoria per la Bosnia ed Erzegovina – Notizie – Eurobasket 2022 – Sport

Koarkai dalla Bosnia ed Erzegovina ha battuto la Slovenia 97:93 nel terzo turno di EuroBasket.

SNFonte: B92

Eurobasket, girone B, 3° turno:
Slovenia – Bosnia ed Erzegovina 93:97
22:26, ​​20:23, 21:23, 20:25
Sala: Arena di Colonia
Giuria: Lorenzo Baldini (Italia), Martins Kozlovskis (Lettonia), Igor Mitrovski (Macedonia del Nord)

Un’altra grande partita è stata giocata a Colonia all’EuroBasket di quest’anno, e ora la Bosnia ed Erzegovina ha battuto la Slovenia dopo un grande dramma.

I più efficaci sono Don Roberson con 23 punti, Danan Musa con 22 punti, Nurki con 12 punti e Anar con 22 punti, Dragi con 20 punti e Doni con 16 punti.

La Bosnia ha aperto molto meglio e ha subito pareggiato 8:0 sulle fasce di Musa e Nurki, ma la Slovenia ha risposto con Doni e Drago e ha raggiunto 10:10.

Abbiamo visto un risultato traballante fino alla fine del primo quarto, terminato con il vantaggio della Slovenia di 32:26 con i punti di Luka Donia e il suono delle sirene.

Il secondo quarto si apre con un colpo di minigun, prima abbiamo visto due triple di Don Roberson, una dopo l’altra, e Zoran Dragi ha risposto con una tripla per 35:32.

Gli sloveni si sono qualificati con 8 punti, ma poi Halilov, Nurki e Musa sono saliti sul palco per il pareggio della Bosnia ed Erzegovina, 9:0, determinando una nuova svolta e la loro squadra in vantaggio con 41:40.

La Slovenia non era pronta a cedere il comando e in qualche modo è riuscita a prendere il comando con 52:44, ma Musa e Roberson hanno preso il comando e il tabellone segnava 52:49 all’intervallo.

Il terzo quarto è iniziato con un parziale di 9:2 della Bosnia, tre triple di Musa e Roberson, e l’allenatore di Sekuli ha reagito immediatamente con un time-out, la Bosnia era in vantaggio di 54:58, permettendo alla Slovenia di pareggiare rapidamente. .

È stato seguito da un tecnicismo ad Adis Beiragiu (Aziz Bekir), allenatore della Bosnia ed Erzegovina, per aver protestato dopo la decisione dell’arbitro, e il dramma è continuato, quindi la Slovenia si è qualificata per 66:62.

Vlatko Anar sta giocando la sua partita in carriera e al momento ha già 22 punti, mentre Luka Doni è chiaramente alle prese con i pesi. Il terzo quarto si è concluso con una tripla di Adin Vrabac, e il quarto è iniziato con una tripla di Amar Gegi, quindi i due ex giocatori del Partizan sono stati fatali per la squadra slovena.

Da qualche parte in questo momento i ragazzi in azzurro dimostrano di poter controllare la situazione sul campo, di poter fermare Doni, ma non Goran Dragi, che sa rubare palla a Musa e commettere fallo.

Tuttavia, a parte Musa e Nurquio, c’era sempre un Don Roberson deluso, soprattutto in quei momenti drammatici, che aveva ragione e segnava un totale di 7 triple.

Dhoni invece ha tirato 0/8 per i tre punti…

Ai rigori, la selezione della Bosnia ed Erzegovina si è qualificata più e ha ottenuto la seconda vittoria del torneo, mentre la Slovenia, dopo due vittorie, ha registrato la prima sconfitta.

Seguici su naoj Facebook e Instagram pagina, Twitter Account e dedicarsi alla scienza Viber Pubblico.