Dani Alves continua la sua carriera in Messico

Il difensore brasiliano e uno dei migliori difensori nella storia del calcio Dani Alves (39) continuerà la sua carriera al Pulmas.

Questa informazione è stata condivisa dal club messicano sui social network con il messaggio: “Ti stavamo aspettando da giorni.” Alves è arrivato in Messico come free agent, dopo una stagione al Barcellona, ​​​​dove ha trascorso un totale di nove anni in due mandati, durante i quali ha vinto il maggior numero di trofei della sua carriera.

Secondo diversi media mondiali, Alves firmerà un contratto fino all’estate del 2023. Parte dello stipendio sarà ricevuto dal club, mentre il resto sarà raccolto dal marketing e dalle sponsorizzazioni.

Pumas è uno dei club più vincitori di trofei in Messico. Ha vinto sette volte il titolo nazionale, è stato tre volte campione della CONCAF Champions League, mentre una volta ha vinto la Coppa Nazionale e la Coppa Interamericana.

Dopo tre round nel campionato nazionale, Pumas occupa attualmente l’ottava posizione in classifica con cinque punti. Finora ha registrato una vittoria e due pareggi.

Dani Alves ha vinto un totale di 47 trofei durante la sua ricca carriera. Ha iniziato a giocare a calcio al Bahia, è stato presto notato dal Siviglia, poi ha giocato per Barcellona, ​​​​Juventus, Paris Saint-Germain e Sao Paulo, prima di tornare al Camp Nou a gennaio.

Il brasiliano è un sei volte campione di Spagna, due volte Francia e una volta Italia. Ha vinto tre volte il titolo europeo con i catalani, mentre ha vinto due volte l’Europa League con il Siviglia.

Ha giocato 124 partite con la nazionale brasiliana e ha vinto due volte la Copa America e la Confederations Cup.