Dying Light 2 show: come guardare Dying 2

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l’intelligenza artificiale e l’apprendimento automatico.

(Pocket-lint) – Techland presenterà l’ultimo live streaming di Dying Light 2: Stay Human giovedì 13 gennaio 2022.

Chiamato Dying 2 Know, rivelerà le ultime pepite di filmati e dettagli di gioco prima dell’uscita del gioco il 4 febbraio.

Ecco come ascoltare l’evento, come lo abbiamo scoperto e cosa aspettarci.

Quando è l’evento Dying 2 Know?

Techland ospiterà il sesto e ultimo episodio di Dying 2 Know Episode 4 giovedì 13 gennaio 2022 alle 21:00 CET.

Gli orari di inizio sono i seguenti (per la tua regione):

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 12:00 (ora del Pacifico)
  • Legge sulla costa orientale degli Stati Uniti: 15:00 ET
  • Regno Unito: 20:00 GMT
  • Europa centrale: 21:00 CET

Come guardare lo spettacolo Dying Light 2

Sarà presente nella sua interezza sul canale Twitch di Techland qui: twitch.tv/techland .

cosa aspettarsi

Techland ha ospitato il suo primo evento Dying 2 Know a fine maggio 2021, dove ha svelato un nuovo trailer (sotto).

Altri quattro eventi si svolgeranno quindi fino al 2021. L’ultimo evento di Techland presenterà senza dubbio anche alcuni nuovi filmati di gioco e tutte le ultime informazioni che devi sapere prima del rilascio completo del gioco del prossimo mese.

Potete guardare il video teaser per l’evento qui sotto…

Dying Light 2 Stay Human sarà disponibile per PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One e PC a partire dal 4 febbraio 2022. Uscirà anche su Nintendo Switch, ma come versione cloud (il che significa che ti servirà la versione online). connessione per giocare).

Scritto da Rick Henderson.

Aroldo Giovinco

"Amante della musica aspirante. Scrittore. Avido esperto di birra. Lettore pluripremiato. Studioso di social media. Esperto di cibo a misura di hipster. Pioniere della TV."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.