Empoli-Milan 2-4, Napoli-Spezia 0-1 – Calcio – Italia

Il Milan resta sulla corsia superiore! I rossoneri passano con empatia 4-2 dalla sede empole, rimanendo a -4 del leader Tra.

Il ritmo è stato frenetico per tutta la gara, con Milano per trovare un gol veloce al 12′ con il suo posto Caso dopo averlo rotto . Tuttavia, empole ha risposto dopo sei minuti con un buon tiro Bairami per 1-1. La partita ha avuto un ritmo molto buono, fase avanti per entrambi i padroni di casa ma Milano attacca di nuovo con lui Caso per raggiungere “locale” per 2-1, con Vicario per ricevere una facile finitura sotto i piedi nei suoi angoli chiusi.

QUELLO Firenze al 63′ con un’abile esecuzione del fallo lasciò la statua del portiere avversario ad arieggiare tre reti ai rossoneri con dopo sei minuti mettere la glassa sulla torta (1-4). Pinamodi con un rigore all’84’ realizza il 4-2 finale.

Deja vu per il Napoli e sconfitta shock! “Partenopei” sconfitto in “Diego Armando Maradona” da specificazione con 1-0, cosa successa l’anno scorso ma con il punteggio 2-1. In qualche modo, la sua squadra Luciano Spalletti ha subito la terza sconfitta casalinga consecutiva, pochi giorni dopo il dovuto “doppio” contro Milano (0-1) e mantenendo a -7 dall’alto.

Di Dimitris Nikolaou in forma elementare, specificazione riuscire con il proprio obiettivo al 37′ per passare in vantaggio e poi con l’aiuto della fortuna aggrapparsi alla finale. Anche se ha subito due gol, che non contavano DOVE, guardarlo Napoli di avere 22 finali, ha tenuto fino alla fine con la difesa piena e ha ottenuto i tre punti che lo portano a 16 punti e +5 dalla zona retrocessione.