era dal servizio alla vittoria, alla sconfitta a Umago

Laszlo Era non è riuscita ad avanzare al secondo round del torneo ATP Series 250 a Umago.

ZKFonte: B92

Unico rappresentante della Serbia nel tabellone principale di questo torneo a Ljaka, ha perso contro l’italiano Franco Agamennone, 7:6 (8), 2:6, 7:5 dopo due ore e 58 minuti di gioco.

Nel primo set, László si è ripreso dall’intervallo e 2:0 a 2:4, ma si è ripreso verso la fine del set.

Ha pareggiato a 5:5, ma poi ha sbagliato cinque set ball nel tie-break, regalando ad Agamennone una vittoria per 10:8 e conducendo la partita.

Ha rapidamente stabilito la linea, con due break ha vinto il secondo set per 6:2.

Tuttavia, c’è stata una serie di colpi di scena per il tennista di Senta.

Prima di staccare dritto e poi passare in vantaggio con 2:0, l’italiano non si è arreso, ha vinto tre partite di fila ed è tornato a 2:3.

Questa è stata seguita da una reazione simile da parte di Ere che ha vinto tre partite di fila e ha raggiunto 5:3.

A 5:4 ha servito per la vittoria, ma Agamennone ha giocato come in trance.

Con una nuova miniserie di tre partite, l’Italia ha ottenuto il visto per il secondo turno.

Lì giocherà contro la quarta testa di serie Sebastian Baez dell’Argentina, che è libero di giocare all’inizio del Blue Lagoon Open.

Dopo aver vinto il titolo ad Amburgo, l’italiano Lorenzo Musetti è andato oltre ad Umago.

Ha battuto Alja Bedene della Slovenia, 6:2, 3:6, 6:1. Nella ripresa vedremo il derby italiano tra Musetti e Marco Echinato.

Lo studente slovacco di Marjan Vajda, Alex Molan, è andato oltre, battendo il croato Duja Ajdukov, 6:2, 7:6 (2).