Eurocup: Pesante sconfitta ed eccezione per gli indifferenti… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

Prometeo si è recato in Italia senza alcun interesse da gol dopo la sua eccezione in Coppa dei Campioni e Venezia… lo ha espulso, con una prestazione dominante (81-57).

Coppa dei Campioni: La squadra di Patrasso è andata in Italia senza alcuna motivazione da gol e questo è stato evidente fin dal primo minuto, con i padroni di casa… che hanno organizzato una festa a terra, per salire sull’8-9 in classifica. La squadra greca, invece, che è a -20 in 12′ e -35 in 24′, è scesa a 4-13, registrando anche quest’anno un altro risultato negativo sul percorso europeo.

Dimitris Agravanis è stato il primo marcatore della partita e l’unico a distinguersi dai perdenti (22 punti, 7 rimbalzi), mentre Stefano Tonout (16 punti) si è distinto da Venezia.

Prometheus ha affrontato molti problemi su entrambi i lati del campo, con l’Italia che ha subito la grande differenza dal primo minuto (16-9 in 5′ e 25-11 in 10′). Con un canestro di Julian Stone, infatti, il Venezia va a +20 in 12′ (31-11). Dimitris Agravanis sembra… in lotta da solo (16p., 3r.), con i padroni di casa che fanno quello che vogliono in campo (49-28, primo tempo).

La differenza è arrivata a 30 punti al 22′ (58-28) e 35 minuti dopo (64-29 in 24′), con gli italiani che… hanno ripulito il Patrasso, che aveva 6/22 due punti su quel match point e 10 errori. Dopo il 3° periodo, ovviamente, il ritmo… cala, con Prometeo ridotto a -20 (67-47 in 30′). Era chiaro che tutto era deciso, con i due allenatori che cercavano di formare con quella che poteva sembrare una procedura standard (74-50 in 35′), all’81-57 ​​finale.

Dieci minuti: 25-11, 49-28, 67-47, 81-57.

Vedi le statistiche dettagliate della partita qui.

Fonte: sdna.gr