I calciatori del Napoli battono il Salernitano e continuano a primeggiare nel campionato italiano

I calciatori del Napoli hanno vinto 1-0 sul campo della Saleritany e hanno tenuto la testa della classifica di Serie A contro il Milan. L’Inter conquista il terzo posto, battendo 2-0 Udine e staccando di sette punti il ​​Napoli. Grazie alla tripletta di Dušan Vlahovi, la Fiorentina batte 3-0 lo Spezia e si trova al settimo posto.

Il Napoli ha allungato la sua striscia di imbattibilità in campionato contro il Salernitan e ha vinto il suo decimo duello. Piotr Zieliňski ha segnato il gol al 61′. Entrambe le squadre hanno terminato in dieci; prima Kastanos espulso al 70′ e Koulibaly dal Napoli sette minuti dopo.

I campioni in carica dell’Inter hanno segnato la seconda vittoria consecutiva in campionato. Il centrocampista argentino Joaquín Correa ha deciso contro Udine con due gol tra 60 e 68 minuti. Udine ha interrotto una serie di quattro pareggi in campionato.

L’attaccante serbo della Fiorentina Vlahovi ha vinto 3-0 sullo Spezia e ha segnato una tripletta per la seconda volta quest’anno. Il tiratore di 21 anni sta inseguendo il capocannoniere della lega Ciro Immobile di otto gol, che ne ha uno in più. Lo Spezia resta al 18° posto per il gol alle spalle del Genoa, che ha pareggiato 0-0 in casa con il Venezia.

Gli uomini dell’Empoli sono saliti in decima posizione dopo essere passati in vantaggio per 2:1 sul campo del Sassuola. Nonostante la sconfitta al 43′ dopo l’autogol di Tonelli, alla fine hanno ribaltato le cose. A sette minuti dalla fine Pinamonti pareggia su rigore e Urkowski decide al primo minuto del tempo. Il Sassuolo è in dodicesima posizione.

Campionato Italiano Calcio – Round 11: Inter – Udine 2:0 (60° e 68° Correa), FC Genoa – Venezia 0:0, Fiorentina – Spezia 3:0 (44° Pen, 62° e 74° Vlahovich), Sassuolo – Empoli 1:2 (43° Tonelli – 83° Pinamonti su pen., 90 + 1 urkowski), Salernitana – Napoli 0:1 (61 Zielinski), AS Roma – Milan 1:2 (90 + 3 El Shaarawy – 26. Ibrahimovic, 57. Kessie z pen.).

1. Napoli 11 10 1 0 23:3 31
2. AC Milan 11 10 1 0 25:10 31
3. Inter Milan 11 7 3 1 28:12 24
4. AS Roma 11 6 1 4 19:12 19
5. Bergamo 11 5 4 2 20:14 19
6. Lazio Roma 11 5 3 3 22:19 18
7. Fiorentina 11 6 0 5 16:13 18
8. Hellas Verona 11 4 3 4 24:20 15