IL DIV È RISORTO Il Milan è il nuovo campione d’Italia!

Il calciatore del Milan è il nuovo campione d’Italia! Ibrahimovic e compagni hanno battuto il Sassuolo (3:0) e si sono assicurati così il primo posto. Il Milan è diventato il primo campione dal 2011.

Prima dell’inizio della stagione i rossoneri non avevano grandi possibilità di vincere lo “scudetto”, si diceva che Stefano Pioli non fosse un allenatore vincente, che il Milan non avesse nel suo gioco un giocatore con i geni vincenti. personale, ad eccezione di Ibrahimovic. È arrivato il rifiuto completo!

L’iniziativa ha dato i suoi frutti per il Milan al 17′, gli uomini del Sassuolo hanno commesso un errore nella loro metà campo, Leao ha tagliato il pallone, è passato brillantemente sulla sinistra e ha firmato Giroud, e l’esperto attaccante francese ha regolarmente inviato la palla in rete.

I gol segnati non hanno cambiato nulla nel gioco del Milan, i rossoneri hanno proseguito in attacco. Tonali ha avuto due buone occasioni al 22′ e al 23′, ma il risultato è rimasto invariato, per poco.

Stavano giocando al 32 ‘quando Rafael Leao ha usato ancora una volta una reazione pericolosa dalla difesa di casa, ha trovato Giroud, e ha segnato come al 17 ‘, raddoppiando così il vantaggio della sua squadra.

Solo tre minuti dopo, tutto era sistemato. La pessima difesa del Sassuolo ha restituito palla agli ospiti, Leao ha segnato il suo terzo assist, stavolta Frank Casey.

Ha giocato anche Zlatan Ibrahimovic, e i fan di Milna ricorderanno a lungo questa serata.