Il giocatore serbo segna quattro gol nella sua prima partita con i viola (VIDEO)

Luka Jovic ha appena indossato la maglia della Fiorentina, e nella sua prima partita di controllo ha già segnato quattro gol nel suo nuovo club. Il serbo si è unito alla squadra di Firenze dopo essere arrivato dal Real Madrid, quindi ha potuto giocare anche in amichevole. Ha segnato il suo primo gol in maglia viola su rigore in una prova contro il Real Vicenza, per poi segnare altri tre gol in meno di mezz’ora!

Ha segnato dal dischetto al 56′, e quello era solo l’inizio di quello che sarebbe successo! Già al 68′ del match, il serbo ha segnato il secondo gol della partita, e dieci minuti dopo ha definitivamente completato una tripletta. Jović ha segnato per la quarta volta all’84esimo minuto!

Che grande inizio per un ex giocatore del Real Madrid, non poteva iniziare meglio. C’era una vera euforia a Firenze per via di Dušan Vlahovi, che quest’inverno è diventato il più grande traditore del club ed è stato persino minacciato di bruciare in “Dante’s Inferno”, ma ora i tifosi della Fiorentina si rallegrano ancora una volta per un’altra abilità da gol. Serbia – Luka Jovic.

La partita si è conclusa con una convincente vittoria per 7:0 per la Fiorentina e, oltre a Jovic, altri tre giocatori hanno segnato. Nicolas Gonzalez ha aperto le marcature per il Real Vicenza al 40′ di gioco, appena due minuti dopo ha segnato il giovane Niccolò Perozzi, mentre tra prima e seconda di Jovic ha segnato anche Jonathan Ikone.