Il Lecce prende punti dal Genoa

Gli ex campioni d’Italia della Samp sono in una situazione sempre più difficile. Nel 15° turno di Serie A, il Lecce ha preso punti dal Genoa con una vittoria per 2:0 (1:0).

La squadra guidata da Dejan Stankovic non si aspetta una vittoria anche dopo otto partite in casa. A causa dell’espulsione nell’ultimo tempo, in panchina non c’erano esperti serbi e la sua squadra ha giocato la partita quasi senza creare occasioni.

SERIE A (15° turno): Samp – Lecce 0:2 / 12.11.2022.

La letargica partita del primo minuto di recupero è stata esacerbata da un errore del centrocampista Gonzalo Villar. Ha passato la palla all’attaccante ospite Lorenzo Colombo, che ha superato il portiere di casa e ha segnato – 0:1.

La bella partita di Samdoria è proseguita nel secondo tempo. Alla fine il contropiede degli ospiti è partito dalla sinistra, Colombo ha fatto un emozionante quinto passaggio a Banda, lo zambiano è corso in area di rigore e ha segnato con un tiro angolato per 2:0 minuti.