Il Napoli vince a San Siro (1-0)

Il Napoli ha dato fuoco al campionato italiano, vinto 1-0 dal Milan a “San Siro”, nell’ambito della 18′ partita. Con questo risultato acchiappa i rossoneri al secondo posto (39b.) e chiude sull’Inter a -4.

La squadra di Luciano Spalletti ha approfittato di un gol all’inizio, ha resistito alla pressione nel finale e ha prestato maggiore attenzione alla Serie A, vista la sua prosecuzione, in una lotta per il titolo molto ambigua.

Il Napoli ha iniziato la partita nel migliore dei modi, visto che al 5′ di gara Elif Elmas ha trasformato in rete un passaggio di Piotr Zielinski, realizzando il gol dell’1-0 e… tagliando la gamba del Milan in casa. I “partenopei” sono stati in vantaggio per 45 minuti ma il punteggio è rimasto invariato e tale è rimasto fino all’intervallo.

Naturalmente gli uomini di Stefano Pioli hanno messo più pressione nella ripresa, ma il Napoli non ha avuto grossi problemi, mantenendo il comando con facilità. Gli sforzi del Milan sono rimasti infruttuosi fino al fischio finale, con la squadra di Luciano Spalletti che ha dato fuoco al campionato.