Il Verona con un Barák recuperato non basta al Napoli nel campionato italiano

Il centrocampista della nazionale Antonín Barák torna in formazione per il Verona, che ha perso 1:2 contro il Napoli nel 29° turno del campionato di calcio italiano. L’attaccante Victor Osimhen ha segnato una doppietta e la sua squadra è rimasta al secondo posto, a tre punti dalla capolista AC Milan.

L’Inter ha parato un pareggio 1:1 con l’FC Torino, l’infortunato David Zima non ha giocato nella partita. Il Bergamo ha pareggiato solo 0-0 con il Genoa in casa, ma il quinto non ha perso, dato che anche l’AS Roma, sesta, ha raccolto un solo punto per 1:1 a Udine.

Osimhen colpisce di testa al 14′ e batte un passaggio di Di Lorenzo al limite dell’area al 71′. Pochi istanti dopo schiera Faraoni, ma vede subito il cartellino rosso di Ceccherini ed espelle anche il suo marcatore nei minuti di recupero. Barák non era più in campo, essendo emerso con la maglia dell’Hellas dopo due settimane per problemi di salute e ha giocato 90 minuti prima di essere sostituito da Cancellieri.

Il Verona ha perso quattro partite di campionato ed è nono dietro la Fiorentina, che in casa ha battuto 1-0 il Bologna grazie al gol di Torreira.

Il Torino passa in vantaggio dopo 12 minuti su corner di Bremer, che con il suo 11° gol dall’inizio della stagione 2019/20 consolida la sua posizione di capocannoniere tra i portieri del campionato. Ma i “Bulls” non sono rimasti in vantaggio e hanno aspettato una vittoria per sette partite, il sostituto Sánchez ha pareggiato al secondo minuto del regolamento.

I giocatori del Torino festeggiano il gol in rete dell’Inter | Foto: Reuters

Nelle ultime sei gare di campionato l’Inter ha battuto la Salernitana solo nell’ultima. È a quattro punti dai suoi rivali cittadini al terzo posto, ma ha una partita da giocare.

Bergamo non ha trovato la ricetta per il “re del pareggio”, il Genoa ha pareggiato per la settima volta consecutiva e ha totalizzato 16 pareggi. Allo stesso tempo, ha esteso la sua attesa per la sua seconda vittoria stagionale a 26 partite.

L’AS Roma è dietro Bergamo per punteggio, ma ha un migliore equilibrio di reciprocità, che si deciderà al termine della competizione. Capitan Pellegrini si è assicurato almeno un punto dalla gara di Udine per i “Lupi” al terzo minuto su rigore.

Campionato Italiano Calcio – Round 29:

Fiorentina – Bologna 1:0 (70. Torreira), Hellas Verona – Napoli 1:2 (77° Faraone – 14° e 71° Osimhen), Bergamo – FC Genova 0:0, Udine – Roma 1:1 (15. Molina – 90.+3 Pellegrini dalla penna.), FC Torino – Inter 1:1 (12. Bremer – 90.+2 Sanchez).