Juventus contro l’Inter per il trofeo di Coppa Italia

La Juventus è in finale di Coppa Italia, l’11 maggio affronterà l’Inter all'”Olimpiade” di Roma. La “Vecchia Signora” ha approfittato di Firenze (1:0), e con un bel gol di Federico Bernardeschi, Danilo ha battuto l’avversario ai supplementari ea Torino (2:0), quindi meritano di lottare per il trofeo.

Dusan Vlahovic non ha segnato, ma è stato il più grande pericolo per il gol della Fiorentina nel primo tempo. Il serbo ha fatto una mossa formidabile, ma nel primo tempo il portiere Dragovski è uscito in testa due volte vincendo. Prima ha fermato il fuoco dei suoi cannoni al 13° minuto, e poi al 29° è uscito vittorioso nel duello “uno contro uno”, che è stata la più grande possibilità finora.

Tuttavia, “Old Lady” ha preso il comando al 32′. Dopo una pessima valutazione sul pallone di Dragovski, Biragi nega il pallone dritto a Federico Bernardeschi, che lo manda nella porta smarcata con un mezzo pallonetto dalle 13 yard.

Fiorentina, dove non gioca in difesa Nikola Milenkovic, con grande sorpresa dell’allenatore dell’Italia Vincenzo, ha avuto una buona occasione per pareggiare al 42′. De Siljo ha costruito male, Arthur Cabral ha usato un premio ma il suo potente tiro da 10 yard ha visto il portiere Perrin tenere duro.

Gli ospiti hanno quindi puntato tutto o niente perché solo una vittoria ha aperto la strada alla finale. Il portiere Perin ha brillato nel sequel mentre ansimava per bloccare il bel colpo di testa di Quartin. Zakrija ha avuto la possibilità di rompere il gioco dall’altra parte, ma ha colpito l’esterno della rete.

Adrien Rabio ha raccolto perfettamente il passaggio di Bernardeschi al 70′ e ha respinto la porta di Dragovski, ma il gol è stato annullato per fuorigioco. Tuttavia, gli ospiti sono rimasti impotenti, quindi i padroni di casa hanno resistito facilmente al risultato che li ha portati in finale. Vlahovi è rimasto senza una vera palla nel secondo tempo, quindi ha concluso la partita all’83 ‘.

A fine partita Quadrado ha fatto un bel passaggio sulla destra in contropiede, ingaggiato in tempo Danilo che ha coronato una bella partita con un gol.