La Juventus ha “visto” quattro (2-0)

La Juventus con un gol in ogni tempo e senza difficoltà ha vinto in casa sull’Udinese per 2-0 per la 22a partita del campionato italiano.

La squadra di Allegri, quindi, insegue l’Atalanta al 4° posto in Serie A con 41 punti, ma ha ancora due gare in più rispetto ai bergamaschi.

La Juventus ha iniziato la partita più forte e ha pressato dal primo minuto e alla fine è arrivata al 19′ ad aprire le marcature con Paolo Dimbala. L’argentino ha battuto Pandeli con un bel finale su assist di Moize Ken.

I padroni di casa continuano a pressare l’Udinese fino alla fine del primo tempo, ma non riescono a segnare ed entrano negli spogliatoi con il vantaggio di 1-0.

La Vecchia Signora è entrata in campo forte nel secondo tempo e ha avuto alcune buone occasioni all’inizio per il 2-0. Inizialmente Quardado non è riuscito a battere il portiere dell’Udinese con un fallo diretto, mentre il tiro di Dibala è arrivato di poco.

Tutto questo fino al 79° minuto di gioco dove la Juventus raddoppia con McKenny, autore del 2-0 finale dopo una buona energia e il turno di De Silio.