La Macedonia ha sorpreso l’Italia in compenso e l’ha lasciata senza un Mondiale!

Il calciatore macedone del Nord ha sbalordito l’Italia e l’ha batteta nelle semifinali degli spareggi di Coppa del Mondo con un punteggio di 1:0.

mtFonte: B92

Il nostro eroe vicino a Palermo è stato Aleksandar Trajkovski al secondo minuto della compensazione dell’arbitro.

Sembrava che il vincitore sarebbe stato deciso dopo i tempi supplementari, forse anche un rigore, ma Trajkovski ha mandato un tiro insostenibile dalla distanza e ha battuto Gianluigi Donaruma.

L’Italia ha attaccato durante l’intera partita, con un totale di 32 tiri, contro quattro ospiti, ma senza successo.

L’occasione è stata sprecata da Berardi, Imobile, Raspadori…

La punizione e l’eliminazione dei campioni d’Europa sono arrivate a titolo di risarcimento, quindi gli “azzurri” non parteciperanno alla rassegna planetaria per la seconda volta consecutiva.

Per la prima volta nella sua storia, l’Italia è rimasta senza due Mondiali consecutivi, e allo stesso tempo ha subito la prima sconfitta in casa nella stessa partita di qualificazione dopo 59 partite (48 vittorie, 11 pareggi).

I macedoni lotteranno per un posto in Qatar con il Portogallo il 29 marzo, allo stadio “Dragao” di Porto.

Altrimenti, La squadra di Fernando Santos ha battuto la Turchia 3-1 in casa.

Galles – Austria 2:1 (1:0)