Lazio – Genova 3-1 | in.gr

La Lazio ha avuto una serata facile all’Olimpico contro il Genoa, che ha vinto 3-1 per la sua 18esima partita di campionato italiano ed è tornata alla vittoria dopo essere stata battuta dal Sassuolo (2-1).

Corsa

La Lazio è entrata in partita abbastanza forte con un controllo assoluto ed è riuscita ad aprire le marcature al 36′ con Pedro in un posto bellissimo. Così i padroni di casa sono entrati nel primo tempo in vantaggio per 1-0.

I padroni di casa, nella ripresa, hanno fame di vittoria e ci sono riusciti al 75′ quando Acerbi ha segnato il 2-0 con un colpo di testa su calcio d’angolo. Sei minuti dopo, e più precisamente all’81’, Jackani sigla la vittoria per la Lazio, portandosi sul 3-0. Il Genoa riesce a ridurre il gap sul 3-1 solo all’86’ con Melegkoni che pochi minuti prima aveva apportato modifiche al gioco.

Lazio: Strakosa, Jesse (63 Randu), Felipe (84 Patrick), Acerbi, Marusic, Milinkovic Savic, Kataldi (74 Leiva), Basic (63 Alberto), Anderson (84 Mouriki), Pedro, Jackani

Genova: Sirigu, Vanhausden (46 Biraski), Vazquez, Crisito, Guillone (60 Sembeli), Sturaro (46 Hernani), Badel, Portanova (83 Melegkoni), Cambiasso, Padef (60 Ekudro)