L’Italia DEVE ANDARE di nuovo allo sbarramento, la Svizzera va in Qatar! AGONY per gli Azures è ricorrente?

Ovvero, il campione europeo ufficiale, l’Italia, doveva scendere in piazza.

I calciatori svizzeri si qualificano direttamente per la Coppa del Mondo, mentre l’Italia nell’ultimo turno, come ieri, il Portogallo è sceso al secondo posto ed è avanzato ai playoff!

I risultati del girone C non sono perlomeno sorprendenti: Italia e Svizzera hanno lo stesso numero di punti, gli azzurri hanno la migliore differenza di due reti.

Tuttavia, la Svizzera ha riempito la rete per la Bulgaria nel secondo tempo – 4: 0.

I gol sono stati segnati da Noah Ocafor al 48′, Ruben Vargas al 57′, Cedric Itten al 72′ e Remo Freuller al primo minuto dei tempi supplementari.

È così che la Svizzera ha costretto l’Italia a correre nel traguardo con tre gol, che non hanno funzionato, non hanno nemmeno vinto, così i campioni d’Europa sono andati ai playoff, come ieri il Portogallo!

È interessante notare che la Svizzera ha avuto il duello migliore l’una contro l’altra, quindi l’Italia ha vinto 1: 0, entrambe le squadre avrebbero una differenza reti di 14: 2, ma il gol in trasferta della Svizzera è stato deciso in un duello reciproco.

Nella prima partita, Svizzera e Italia hanno giocato a reti inviolate, mentre tre giorni fa era 1:1, Giorgino ha sbagliato un rigore in entrambe le partite al termine, che è costato ad Azure il piazzamento dritto.

L’Italia deve tornare ai playoff dopo la qualificazione ai Mondiali 2018.

Poi sono finiti secondi nel gruppo dietro la Spagna, e poi sono caduti clamorosamente contro la Svezia (0:1, 0:0).

Così, per la prima volta in 60 anni, l’Italia è rimasta senza un posto nella più grande competizione mondiale.