LIVE, VIDEO: SERBIA – AUSTRIA, gli Eagles sperano in semifinale, striscia per il Mondiale è un’opzione più realistica! La Serbia pareggia! Metà tempo

SERBIA – AUSTRIA 0:1

CORSI DI GIOCO:

primo round:

45′ – Che occasione per la Serbia, tiro dal dischetto di Ajdar a bordo campo. Rimani in pareggio nel primo tempo

43′ – GOL, 1:1, Lazetić è il marcatore! Stankovic passa brillantemente, tiro di Lekovi, la palla arriva a Lazetić, che da due metri di distanza lancia il pallone in rete!

38° minuto – Le Aquile attaccano, ma gli austriaci si difendono in modo organizzato e si nascondono in contropiede. Ajdar ci prova, Sherf difende.

31° minuto – Buona penetrazione di Motika, ha afferrato un corner.

29° minuto – La Serbia colpisce dopo che il gol è stato segnato, gli Eagles non devono più aspettare

25′ – GOL, 0:1 Dopo un corner e una pessima reazione della difesa serba, Kferveld ha scosso la rete con la testa libera

24° minuto – Bel tiro dell’Austria, Lukic si è distinto dopo il tiro di Demir.

17° minuto – La grande mossa di Stankovic è stata smentita da Ajdar, che ha sparato a casa da una buona situazione.

12° minuto – La Serbia ha l’iniziativa, ma senza le giuste occasioni.

6° minuto – Inghilterra in vantaggio contro Israele, buone notizie per la Serbia!

6° minuto Primo incontro casuale. Motika perde palla, veloce contropiede dell’Austria, tiro in porta di Knolmiler per fortuna.

5° minuto Inizio tranquillo del gioco, nessuna reale possibilità

primo minuto – La partita è iniziata

Formazione iniziale:

Serbia: Lukic, Lazic, Ilic, Lekovic, Miletic, Stankovic, Petkovic, Knezevic, Motika, Ajdar, Lazetic.

Austria: Sherf, Ivkic, Kverfeld, Walner, Omoredzi, Omic, Kanuric, Demmir, Jasic, Verarching, Knolmiler.

Dopo i primi due round, gli Eagles avevano solo 1 punto.

Nel primo tempo la Serbia ha pareggiato con Israele 2:2, mentre nel secondo tempo è stata decisamente sconfitta dall’Inghilterra 4:0.

Dopo due turni giocati, l’Inghilterra è al primo posto con 6 punti, Israele 4 punti, Serbia 1 punto e Austria senza punti.

Gli Eagles hanno ancora una possibilità di raggiungere le semifinali, ma con la vittoria più convincente contro l’Austria, Israele ha bisogno di una sconfitta simile.

La Serbia ha attualmente una differenza reti 2:6e Israele 6:4

Molto importante, però, è anche il terzo posto nel girone che ha portato alla serie di vittorie consecutive in Coppa del Mondo.

Per questo, abbastanza perché gli Eagles non perdano contro l’Austria.

I padroni di casa della Slovacchia, terza dal Gruppo A, sono già stati inseriti nei playoff.

Francia e Italia si sono qualificate per le semifinali da quel girone, mentre la Romania ha concluso la competizione.