L’Ucraina perde tutto, poi vince – Notizie – Eurobasket 2022 – Sport

L’ucraino Koarkai è riuscito a evitare l’OK e a battere l’Estonia, nonostante abbia solo un punto di vantaggio nella partita (74:73).

LNFonte: B92

L’Ucraina è scesa a 2-0 nel Gruppo C dopo aver battuto in precedenza la Gran Bretagna, mentre questa è stata la seconda sconfitta dell’Estonia dopo l’Italia.

L’Estonia ha fatto addormentare gli avversari e ha preso rapidamente un vantaggio di 10:0, ma l’Ucraina ha seguito con 11:1.

La squadra ufficiale di casa è riuscita a mantenere il comando e a tenerlo, e nel terzo quarto era di dieci punti su un punto.

La resistenza dell’Estonia è stata più o meno spezzata a fine partita, ma l’Ucraina non è mai riuscita a prendere il comando fino all’ultimo minuto di gioco, quando Sidorov ha portato in vantaggio la sua squadra (73:74) dopo un salto offensivo.

Entrò nella conclusione del dramma, ma nessuno riuscì a indovinare nulla.

Mancato da Kulame e Blinjuk, e ancora da Kulame all’ultimo secondo per vincere… E infine, vittoria per l’Ucraina, che ha condotto solo una volta a distanza ravvicinata.

Il miglior vincitore è ancora il portiere NBA Sviatoslav Mihajlyuk con 18 punti e quattro rimbalzi.

Volodymyr Cicogna ha segnato 12 punti, mentre Ilija ha segnato 11 punti Sidorov.

D’altra parte, sono a doppia cifra pescatore alle 17, Kulama con 11 e Trapano di dieci punti.

Nel terzo turno del Gruppo C, il 5 settembre l’Ucraina ha affrontato l’Italia, mentre l’Estonia ha giocato contro la Croazia.

Seguici su naoj Facebook e Instagram pagina, Twitter Account e dedicarsi alla scienza Viber Pubblico.