Milan da 0:2 a 3:2 con un grande autogol per gli Azzurrini VIDEO

I rossoneri hanno battuto il Verona 3:2 a San Siro nell’ottavo turno del campionato di Serie A.

PERDEREFonte: B92

EPA-EFE / MATTEO BAZZI

Il grande italiano è caduto in ginocchio dopo 45 minuti, era due gol dietro Caprari e Barak dal dischetto, ma in qualche modo è riuscito a vincere.

I rossoneri hanno giocherellato con la prima sconfitta in campionato, ma sono invece andati in testa alla classifica davanti al Napoli, che ha un punto in meno, ma anche me in meno.

Nella ripresa, quando il Milan era sotto, Olivia “risalì”.

Nel suo stile, va oltre la difesa completa e annuncia il dramma con la testa per mezz’ora alla fine.

E poi è arrivato il colpo finale, in soli tre minuti.

Frank Casey ha usato un rigore, poi i giocatori del Verona hanno firmato la sconfitta.

L’arbitro non ha accettato il toro oggi e Coral Gunter è stato ammonito per essersi lamentato.

I calciatori serbi di Verona, Darko Lazovi (fino al 79′) e Ivan Ili (tutti), hanno assistito a un cambiamento importante rispetto ai sette volte campioni d’Europa.