Napoli-Udinese 2-1 – Calcio – Italia

Dopieta Osimen e il culmine dei rovesciamenti per il Napoli. I partenopei battono 2-1 l’Udinese con un ribaltamento, con l’attaccante nigeriano che “ripulisce” ancora.

Potrebbe esserci un doppio punteggio in classifica prima dell’inizio della partita, ma gli ospiti mettono la loro squadra in una posizione difficile. Spalletti. QUELLO Deulefeo apre le marcature al 22′ e mette pressione al Napoli che trova una soluzione attraverso l’attaccante 23enne, che per il secondo pareggio ha successo e due gol dalla sua squadra.

Al 52′ pareggia con un colpo di testa su fallo di Roui, mentre al 63′ segna il gol della vittoria, dopo due gol contro il Verona, in una partita dove la vittoria arriva più comodamente.

Il Napoli ha inseguito il Milan al primo posto con 63 punti, ma i rossoneri hanno giocato meno. Allo stesso tempo, “Partenopei” ha vinto l’undicesima nelle ultime 12 gare di Serie A contro l’Udinese.