Noi e Beretini in programma uno spettacolo, il brivido del primo turno si rivela VIDEO – News – US Open 2022 – Sport

Andy Murray e Matteo Berretini sono arrivati ​​al terzo round degli US Open con piccoli problemi. Brandon Holt, sensazionale al primo round.

LNFonte: B92

Foto di AP/Julia Nikhinson

Puoi trovare tutti i risultati degli US Open QUI.

Battiamo la wild card locale Emilio Nava 3-1 in set, 5:7, 6:3, 6:1, 6:0.

Mari ha giocato un pessimo primo set in cui ha perso molte occasioni, quindi nonostante sia tornato il break a 3:5, ha finito per perdere.

Da lì in poi, però, ha giocato molto meglio, mentre i suoi rivali sono caduti.

L’ex campionessa degli US Open ha rotto il servizio dell’avversario nei tre set successivi e ha programmato un duello al terzo round con Matteo Berretini.

Al secondo turno, Berretini ha sconfitto il francese Hugo Grenier 3-1 in set, 2:6, 6:1, 7:6, 7:6.

L’italiana ha perso inaspettatamente il primo set con facilità, ma poi ha alzato il livello nel secondo.

Sembrava che avrebbe anche rotto il suo rivale nel sequel, ma non è successo.

Grenier ha giocato bene nel terzo e quarto set, ma alla fine Berretini ha rotto la partita con un tie-break basato sulla sua esperienza.

Brandon Holt, classificato 303 nel mondo, non è riuscito a continuare il suo sogno dopo aver battuto Taylor Fritz al primo turno.

Ha vinto i primi due set contro l’argentino Pedro Cahino (6:1, 6:2), ma poi non è stato all’altezza.

Kahin è passato al round successivo dopo aver commesso un grave errore, il suo primo in un Grande Slam da 0-2 in set – 6:1, 7:6, 7:6.

Giocherà nel terzo turno contro Corentan Muthe, che in precedenza aveva sconfitto Botik van de Zandschulp.

Seguici su Facebook e Instagram pagina, Twitter Account e unisciti a noi Viber Pubblico.