Oly safe – indice Vezenkov 43, Teo 0+5+6, tono Alba

Nell’ottavo turno di Eurolega, il giocatore di basket dell’Olympiakos ha battuto il Bayern a Monaco con un punteggio di 82:71.

Dusko Ivanovic, Nemanja Nedovic

La squadra del Pireo ha registrato la sesta vittoria stagionale, mentre il Bayern dopo due vittorie consecutive ha registrato anche il sesto fallimento.

La squadra biancorossa ha iniziato ferocemente il duello a Monaco e ha rapidamente guadagnato un grande vantaggio di 23:6. Gli ospiti del Pireo hanno mantenuto un vantaggio sicuro fino alla fine del primo tempo, quando il Bayern ha superato lo svantaggio con un pareggio di 12:2 e ha riposato parecchio 40:34.

Tuttavia, nel prosieguo della partita, l’Olympiakos ha sottolineato di essere una squadra migliore del Bayern e nonostante abbia vissuto diverse situazioni di crisi, è riuscito a vincere. All’inizio dell’ultimo turno, i bavaresi avevano quattro punti di svantaggio, ma l’impressione era che non avrebbero mai potuto ribaltare le cose.

Saša Vezenkov ha brillato con 20 punti, 13 rimbalzi e 4 assist per un indice di vantaggio totale di 43, Mustafa Fal ne ha aggiunti 16 e Kostal Slukas 14 con 3 assist. Ognjen Jaramaz è il più efficace del Bayern con 12 punti (2/3 da due, 1/2 da tre, 5/5 tiri liberi) in 10 minuti, Iask Bonga ne ha segnati 11 e Vladimir Lucic 9 (1/2 da due, 1/ 2 su tre, 4/5 tiri liberi) con 4 rimbalzi e 2 assist in 24 minuti.

Nel turno successivo, l’Olympiakos ha visitato il Maccabi e il Bayern è andato a Villerban.

La Virtus ha battuto il Valencia 89:59 a Bologna, e Miloš Teodosić ha chiuso a reti inviolate (0/4 su tre) con 5 rimbalzi e 6 assist in 14 minuti.

La squadra italiana ha dominato e portato in vantaggio 24:8 dopo il primo quarto e ha concluso facilmente la partita, il che è sorprendente quando sai che il Valencia è arrivato a Bologna dopo tre vittorie consecutive.

Milos Teodosic, Virtus Bologna, Valencia
Pallacanestro Luca Sgamellotti/Eurolega via Getty Images

Jordan Miki ha segnato 16 punti e 6 rimbalzi, Izea Cordinje 15 e Ife Lundberg e Sammy Ojeleje 14 ciascuno. D’altra parte, solo Chris Jones ha raggiunto la doppia cifra con 10 punti, Klemen Prepelić ne ha aggiunti 7 e Bojan Dubljević non è stato incluso la lista. allineare.

Le due squadre sono sul 4-4, e la Virtus va ad Atene per affrontare il Panathinaikos nel prossimo turno.

Il Real ha battuto l’Alba 90:72 più facile del previsto su questo terreno.

Dopo un inizio di stagione debole, il Royal Club ha registrato la terza vittoria consecutiva ed è già 5-3, mentre i campioni di Germania hanno registrato la quinta sconfitta consecutiva (3-5).

La squadra di Madrid ha rapidamente guadagnato un vantaggio a doppia cifra e il risultato finale non è mai stato messo in dubbio.

Vincent Poirier ha segnato 19 punti con 6 rimbalzi, Sergio Rodríguez 13 e 9 assist, Dzhanan Moussa 10 con 3 rimbalzi e 5 assist e Mario Hezonja 9. All’Albatros, Gabriela Procida ha segnato 13 punti e Johannes Tiemann e Janik Wetzel hanno segnato 10 punti ciascuno. .

Nel prossimo turno, il Real andrà a Valencia, e l’Alba cercherà di porre fine alla serie di sconfitte nel duello con la Stella Rossa a Berlino.