Risultati L’Audax Italiano ha vinto 1-0 sull’Estudiantes de La Plata nell’andata della seconda fase della Libertadores

Chile audax L’Italia ha ottenuto una dura vittoria per 1-0 questo mercoledì sull’Estudiantes de La Plata dell’Argentina, in una partita controversa con tre uomini espulsi, per l’andata della seconda fase della Copa Libertadores 2022.

Destinazione solitaria per audax È stato segnato dal centrocampista Jorge Henríquez dopo sei minuti, che alla fine è stato una vittoria nonostante Nicolás Fernández (78) e Fabián Torres (82) siano stati espulsi. Mentre Alan Marinelli è stato pubblicato (90+2) in Students.

Nonostante abbia giocato con nove giocatori negli ultimi 15 minuti di gioco, audax ha saputo mantenere il primato che gli ha regalato una vittoria decisiva sull’Estudiantes de La Plata che non ha saputo sfruttare il vantaggio numerico e con l’espulsione di Marinelli non ha potuto cambiare il risultato.

Gol e polemiche ad Audax vs. Alunno

audax ha colpito all’inizio della partita da un angolo apparentemente innocuo. Il centrocampista Jorge Henríquez ha ricevuto palla a pochi metri dall’area della pincharrata e ha sparato un tiro potente che è stato respinto dalla difesa argentina, atterrando il portiere Mariano Andújar che non è riuscito a fermare il suo tiro, provocando l’entusiasmo dei tifosi italiani accorsi in stadio.

Gli studenti escono a cercare un pareggio audax approfitta del contropiede – quando le polemiche sono arrivate quasi alla fine del primo tempo. Il difensore cileno Fabián Torres si tocca la palla durante un calcio di rinvio.

I giocatori dell’Estudiantes hanno pensato che si trattasse di un fallo e hanno raccolto la palla per recuperarla e hanno segnato un pareggio a pochi metri dalla porta del Cile.

Tuttavia, l’arbitro uruguaiano Christian Ferreyra ha deciso di annullare il gioco dell’Estudiantes per raccogliere un calcio di punizione indiretto a favore dell’Argentina che ha espresso la propria frustrazione, mentre il Cile ha chiesto un replay.

Alla fine, Estudiantes ha preso un calcio di punizione indiretto ma la palla ha colpito la traversa audax L’Italia, poi, ha chiuso il primo tempo.

Dopo le polemiche… l’espulsione

Per la seconda fase, Zielinski ‘Russia’ è venuto in prima linea nella formazione degli Studenti per ottenere un pareggio. La squadra di La Plata ha preso il gioco e messo alle strette audax che si è difeso fino alla morte.

Verso la fine, il gioco si fa più in salita per audax Italia per due espulsioni quasi consecutive al vaglio dell’arbitro Ferreyra. Il primo è di Nicolás Fernández per il secondo cartellino giallo e pochi minuti dopo Fabián Torres, subito espulso per aver schiaffeggiato Boselli.

audax Gli è stata concessa una tregua quando l’arbitro ha inviato il neo-ammesso Alan Marinelli per aver colpito un avversario, ponendo fine a una partita controversa.

(Sulla base delle informazioni dell’AFP)

Audax Italiano vs. Studenti IN DIRETTA: trasmissione minuto per minuto

Con un punteggio ideale e la capolista Argentina dopo tre giorni, Studenti di La Plata è venuto con una sensazione positiva durante la sua visita a audax italiano, nella seconda prima nella seconda fase Coppa Libertadores 2022.

Leader dopo aver battuto il Lanús 2-1 e aggiunto nove punti nella 2a zona della Coppa di Lega argentina, la squadra “Pincharrata” è arrivata dolcemente nella partita con l’Audax. Studenti di La Plata Ha vinto quattro volte la Copa Libertadores: 1968, 1969, 1970 e 2009.

D’altra parte, questa sarà la terza volta Audax Italia partecipare a Libertadores. In precedenza lo aveva fatto nel 2007 e nel 2008 e non si era qualificato per la fase a gironi. Sotto la direzione tecnica dell’ex Ronald Fuentes e degli attuali giocatori, la colonia italiana in Cile è intenzionata a cambiare la propria storia.

Tuttavia, il suo inizio nei tornei nazionali non è stato molto buono. È al tredicesimo posto con un solo punto e nessuna vittoria.

Nel loro ultimo duello, hanno pareggiato contro Colo Colo, in una partita in cui hanno avuto un brutto momento a causa di un eccesso di barra Colo Colo che ha lanciato un proiettile di cemento sul campo.

Audax Italiano vs. Studenti: possibile allineamento per la Copa Libertadores

Audax Italia: Joaquin Munoz; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres, Roberto Cereceda; Osvaldo Bosso, Fernando Cornejo, Esteban Matus; Michael Fuentes, Estigarribia tedesco e Lucas Palacios. DT: Ronald Fuentes.

Studenti di La Plata: Mariano Andujar; Leonardo Godoy, Ezequiel Muñoz, Fabián Noguera, Emmanuel Mas; Manuel Castro, Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Matias Pellegrini; Gustavo Del Prete e Mauro Boselli. DT: Ricardo Zielinski.