Sconfitta di Prometeo a Bologna (91-72)

Prometeo Patrasso ha preso l’olio dalla Virtus Bologna per l’intervallo, ma alla fine ha rinunciato al suo vantaggio, conoscendo una sconfitta per 91-72. È stata la quinta sconfitta in sette partite per la squadra di Ilias Zouros, con l’Italia che ha segnato la sua quinta vittoria nel torneo.

In testa per Patrasso ci sono Jeray Grant e Dario Hunt rispettivamente con 15 e 14 punti, mentre per la Virtus i primi marcatori sono Wims con 18 punti.

Nei primi due minuti entrambe le squadre hanno continuato a pareggiare (8-8), con l’Italia che ha poi ripreso il ritmo e si è portata in vantaggio al 7′ con 18-10. La squadra di Ilias Zouros ha provato a stare vicina al punteggio ed è riuscita a chiudere la stagione con il punteggio di -4. (27-23)

Nella ripresa derby con Prometeo che pareggia a metà stagione (35-35), con la sosta conclusa in perfetto equilibrio (43-43).

La squadra di Patrasso nei terzi dieci minuti non ha perso il ritmo, passando davanti a 25 con 48-51. Il seguito però appartiene completamente al giocatore Sergio Scariolo, che con un parziale di 22-5 ha chiuso la stagione precedente 70-56.

Gli ultimi dieci minuti sono stati procedurali con l’Italia che ha mantenuto il vantaggio a un livello sicuro e ha raccolto la vittoria.

Per quanto riguarda il prossimo match di EuroCup, Prometheus affronterà in casa il Venezia (21/12, 19:30), mentre la Virtus affronterà in trasferta il Gran Canaria (22/12, 22:00).

DIECI MINUTI: 27-23, 43-43, 70-56, 91-72