Serie A: Un Milan incredibile con il Bologna e un thriller per il titolo! (video)

Un campionato: Milan in svantaggio 0-0 in casa contro il Bologna!

Il Bologna ha messo in palio un grosso premio per il Napoli (ma anche per l’Inter, più indietro con meno partite), costringendo il Milan al pareggio “bianco” (0-0) a “San Siro”, nell’ultima partita della 31esima giornata. . Un campionato e ora la lotta per il titolo è iniziata, sette partite prima della finale!

I “rossoneri” con un pareggio mantengono un vantaggio di un punto sul Napoli (67-66) che passa con due gol di Bergamo e riduce le distanze dalla vetta, mentre nella stessa posizione dei “Partenopei” (66 punti) si ritrovano anche i campioni dell’Inter (che domenica hanno vinto in casa contro la Juventus per 1-0), se hanno vinto il rinvio stesso.

Il Milan spreca una pessima occasione per segnare il gol della vittoria, ma cade sul terribile Lukas Skorupski, che rotola sotto il palo, mentre al 2° minuto di ritardo Zlatan Ibrahimovic si vede volare di testa di cento metri vicino alla trave del Bologna.