Sportske.net – I campioni d’Europa non giocano in Coppa del Mondo

Giovedì 24.03.2022.

22:40

Fonte: Sportske.net

Portogallo – Turchia 3:1

I portoghesi hanno giocato un primo tempo solido, non troverete meglio la loro metà l’anno scorso, e al 15′ sono passati in vantaggio con Ottavi. Bernardo Silva tira e colpisce il palo, Otavio è appena corso dietro la palla e ha colpito la rete turca per 1:0.

Tuttavia, lungi dal fatto che i turchi venissero solo per difendersi, attaccarono anche, Under ha avuto una possibilità, poi Kokçu, ma sono stati puniti.

Diogo Jota è stato un ottimo carnefice dell’azione portoghese, questa volta su cross di Otavio, e Il giocatore del Liverpool ha segnato di testa per il 2-0.

I portoghesi sono andati fuori di testa al 65′, abbiamo assistito a una delle azioni più belle di questa qualificazione, il portoghese ha davvero perso e Santos ha potuto solo annuire nervosamente con la testa dopo la magia e Il gol di Burak Yilmaz. senza tempo.

E poi una nuova sorpresa per il portoghese, Enes Unal caduto dopo il tiro di Fonte, l’arbitro ha indicato il dischetto, e poi una sorpresa per la Turchia, Yilmaz è stata una tragedia assoluta perché ha lanciato la palla in cielo sotto le nuvole.

La Turchia non si è ripresa fino alla fine e potrebbe, come la Serbia, sorprendere i portoghesi alla fine, ma non è stato così.

Il Portogallo ha segnato di nuovo quando la Turchia è andata per tutto o niente, Nunez è stato il marcatore quando ha risolto tutti i dilemmi in questa partita.

Italia – Macedonia 0:1

Gli italiani hanno tutto. Un totale di 15 tiri in porta nel primo tempo, la Macedonia non ha nemmeno minacciato, le statistiche dicono che all’80’ l’Italia ha avuto 30 tiri in porta, 14 calci d’angolo contro 0 Macedonia …

Nel primo tempo si sono schierati Berardi e Imobile, non si sa chi ha sbagliato più occasioni di loro due, e poi Berardi è decisamente passato in vantaggio per numero di occasioni sprecate in questa partita, ma sembra che sarà una. di partite finite in punizione per chi ha sbagliato alcune occasioni.

È successo ai tempi supplementari. Aleksandar Trajkovski ha vinto con 20 yard e mezzo per la Macedonia.