Supercoppa Italiana Trentino, i grandi Lisinac e Podraščanin

I pallavolisti trentini sono i 26esimi vincitori della Supercoppa Italiana, battendo il Monza 3:1 in finale, a Civitanova, nei set 25:11, 25:21, 31:33, 25:14. L’atleta bulgaro Matej Kazijski è stato nominato MVP dell’ultimo torneo.

La squadra di Angelo Lorenzetti ha vinto un terzo trofeo in Supercoppa, il primo dal 2013. Anche gli assi serbi Marko Podraščanin e Srećko Lisinac hanno brillato nella vittoria del club del nord Italia.

Il Trentino ha iniziato forte l’ultima partita, così nel primo set, nonostante abbia commesso sette errori di servizio, ha lasciato gli avversari con soli 11 punti.

Solo nella ripresa si è presentata una partita più equilibrata, in quanto il grande tedesco Georg Groser ha “lavorato” nella squadra di Monza. Trentino, con i suoi 11 punti, alla fine ha rotto la resistenza del rivale, guidando per 2:0.

Il terzo set ha portato un bel gioco di pallavolo e un vero dramma, che è durato 39 minuti. I trentini hanno sbagliato tre palloni della partita, poi il Monza ha realizzato una sesta occasione e ha ridotto il vantaggio dell’avversario a 2:1.

Tuttavia, nel quarto set guidato dal maestro Srećko Lisinac, i pallavolisti trentini sono riusciti a concludere una buona partenza ea vincere il loro primo trofeo casalingo in sette anni.

Nella squadra vincente, Matej Kazijski ha conquistato 21 punti, Alessandro M.ikjeleto 18, e Danijela Lavija e Srećko Lisinac a testa 16. Marko Podraščanin, che ha raggiunto la sua sesta Supercoppa Italiana, rendendolo lo straniero di maggior successo nella storia della competizione, ha aggiunto dieci punti.

Tra i perdenti, Georg Groser ha segnato 22 punti e Donovan Xavoronok 13 punti.