WC: Spagna migliore della Croazia, contro l’Italia per l’oro

I giocatori di pallanuoto spagnoli hanno battuto la Croazia 10:5 (3:3, 2:0, 2:2, 3:0), quindi combatteranno l’Italia per la medaglia d’oro ai Campionati del Mondo. La Croazia giocherà contro la Grecia per la medaglia di bronzo. Ricordiamo che l’Italia ha battuto la Grecia 11:10 nella seconda semifinale.

I gol della Spagna sono stati segnati da: Alvaro Granados quattro, Blai Malarch e Benat Senahuja due ciascuno, Alejandro Bustos e Alberto Munariz uno ciascuno. Gol per la Croazia segnati da: Luka Bukić e Marko uvela, due ciascuno, Andrija Bašić uno.

La prima parte porta combattimenti senza guardie. Dopo otto minuti incredibili, il tabellone segna 3:3. La Croazia è in testa con 1:0 e 2:1, la Croazia con 3:2. Marcatori per la Spagna, loro Alberto Munarizi, Alessandro Busto e Blay Malarach. Hanno segnato per la Croazia Marco Zuvela (due e Luka Bucic.

La Spagna è sotto la direzione di un nuovo giocatore, Nuova Belgrado, Alvaro Granados passare a 5:3. La Spagna non ha lasciato che la scelta della Croazia scuotesse la rete in questo periodo di gioco.

REUTERS/Gonzalo Fuentas

Nel terzo quarto la rete è rimasta silenziosa per quasi cinque minuti. Bernat Senahuja ha segnato per 6:3 e già nell’attacco successivo ha segnato Luka Bucic per 4:6. Alla fine di questo periodo di gioco, Senahuja era preciso con 7:4 e Andrija Bašić con 5:7.

La Spagna è così eccitata Granati fino alle 8:5 all’inizio dell’ultimo quarto. La Croazia sta cercando di raggiungere un obiettivo, cercando di raggiungere una fine incerta. Tuttavia, la difesa spagnola, guidata dal portiere Aguirre Buona. Blai Malarach ha messo i punti in gioco a tre minuti dalla fine – 9:5.

club sportivo

La partita per il piazzamento è prevista per il 3 luglio. Spagna e Italia giocheranno in finale, Croazia e Grecia per la medaglia di bronzo. La Serbia dovrebbe lottare per il quinto posto e il Montenegro dovrà lottare per il settimo posto.