Derby italiano per Siner, poi match contro Kecmanović – Notizie – Tennis – B92.sport

Dopo una grande lotta e tre ore e 42 minuti di gioco, il primo tennista del mondo ha sconfitto l’ex finalista, il suo connazionale Matteo Berretini, 7:6 (3), 7:6 (4), 2:6, 7:6 () .

Era una partita che meritava di finire, non il secondo tempo, e tutti quelli che sono rimasti fino alla fine sul campo centrale non hanno avuto rimpianti.

Era chiaro fin dal primo punto che avremmo assistito ad una partita emozionante e incerta.

Due giocatori che hanno chiaramente gioco per il famoso campo di Wimbledon, il semifinalista della scorsa stagione Sinner, l’ex finalista Mateo, suo connazionale.

C’erano tutte le premesse per il derby e a fine giornata sono stati fissati gli appuntamenti.

Ed era chiaro che il minimo errore sarebbe stato punito, e questo è stato particolarmente importante nei primi due set.

Hanno tenuto il servizio gelosamente, non c’è stata alcuna pausa, anche se Siner aveva un set ball sul 5:4.

Mateo non si è arreso, è riuscito a vincere il tie-break, ma Siner è riuscito a vincerlo con il punteggio di 7:3.

Ci sono state più occasioni di break nel secondo set, le prime due occasioni di break sono state sprecate da Siner nel terzo game, poi Berretini ha rotto nel sesto game con il punteggio di 4:2.

Tuttavia, il tennista numero uno al mondo ha subito risposto con una costola rotta e poi ha pareggiato sul 4:4.

Ha dovuto salvare altri due break point da Berretini nel nono game, prima di raggiungere un altro tie-break, ma si è fermato nuovamente lì.

Siner era più calmo, più fiducioso, ha vinto quella parte della partita con 7:4 e ha ottenuto un grande punteggio di 2-0.

È scattato l’allarme per Mateo, che lo ha costretto a interrompere immediatamente il servizio e portarsi in vantaggio per 2:0.

E ha giocato davvero brillantemente quella parte della partita, ha avuto un doppio break e un 5:1.

Ha concluso facilmente il set, vincendolo con il punteggio di 6:2.

E all’inizio del quarto set era sulla strada giusta, perché nel terzo game è stato il primo a fare break portandosi in vantaggio per 2:1.

Tuttavia Siner ha risposto subito con una costola rotta, poi è passato in vantaggio con 3:2.

E in qualche modo, come se il numero uno fosse andato oltre, è riuscito a vincere la partita con zero sul 4:3, ma Beretini ha restituito lo stesso numero sul 4:4.

E ancora una volta Janik ha vinto la partita con il punteggio di zero, 5:4, mettendo così sotto pressione Mateo, ma l’italiano più esperto non si è arreso, 5:5.

Sinner aveva 6:5 e un match point sul servizio del suo avversario, ma Berretini è sopravvissuto a tutto e ha portato la partita al terzo break, che ha vinto con 7:4.

Nel terzo turno, ha affrontato un duello contro Miomir Kecmanović, che ha sconfitto Talon Grikspor in cinque set.