Ha avuto una grande reazione quando è salito sul podio alle Olimpiadi, è arrivato nel suo Paese ed è diventato virale per aver lavorato nell’azienda di famiglia.

È diventato virale per la sua reazione alle Olimpiadi e ora aiuta nel ristorante dei suoi genitori

A poche ore dalla fine Olimpiadi di Parigi 2024un atleta plurimedagliato arriva nel suo paese e, ancora vestito con gli abiti da delegato, andò a lavorare nell’azienda di famiglia. Ginnasta cinese Zhou Yaqin È diventato virale perché è apparso in un video di un ristorante di famiglia che portava cibo ad alcuni commensali dopo la première delle Olimpiadi.

Yaqin, 18 anni, ha vinto la medaglia d’argento nella finale alla trave con un punteggio di 14.100 dopo aver terminato la routine al secondo posto: Italia ALa cimice D’Amato divenne il campione olimpico, mentre il suo connazionale Manila Esposito ha preso il bronzo. Nella definizione di trave di equilibrio, è diventata notizia la caduta di Simone Biles e di numerosi altri partecipanti eliminati dalla corsa per il podio.

Nonostante abbia vinto la prima medaglia olimpica della sua storia, la ginnasta ha deciso di tornare alle sue attività quotidiane senza prendersi il tempo di festeggiare. Questo giovane atleta non solo ha stupito il mondo con la sua abilità nell’uso della trave di equilibrio, ma anche continuando la sua vecchia routine lavorativa quasi senza tempo di riposo.

Nel tuo account weibo (social network cinese), Yaqin ha caricato una foto del complesso gastronomico della sua famiglia. Oltre a caricare diversi piatti tipici della cucina asiatica, la foto mostra anche diversi ritratti di ginnasti esposti sui muri del locale insieme alle medaglie che Zhou ha vinto nella sua carriera di atleta eccezionale.

Yaqin con due ginnaste italiane sul podio olimpico della vita (REUTERS/Hannah Mckay)

Va ricordato che la ginnasta cinese è diventata famosa durante le Olimpiadi per la reazione speciale quando salì sul podio della premiazione insieme alle rappresentative italiane. Dopo aver ricevuto la medaglia e ascoltato l’inno nazionale italiano, gli atleti della delegazione europea si sono morsi le ditacon l’atteggiamento tipico di tutti i vincitori di medaglie.

Il gesto catturò l’attenzione di Yaqin, che appena vide le altre due ginnaste, ripeté la descrizione degli altri due atleti. su richiesta del fotografo per catturare il raggio del podio della competizione femminile.

Le gare olimpiche di ginnastica artistica sono in gran parte dominate dalla squadra degli Stati Uniti. Guidate da Biles, le donne nordamericane hanno vinto l’oro nella prova generale con un punteggio di 171.296 e un primo posto. L’Italia chiude al secondo posto, in una prestazione storica per l’Europa, mentre il bronzo resta nelle mani del Brasile, un’altra prestazione che resterà nei libri della disciplina: Andrade al fianco di Flávia Saraiva, Jade Barbosa, Lorrane Oliveira e Júlia Soares furono le prime del Sud Le ginnaste americane saliranno sul podio.

Per la precisione, Rebeca è diventata una delle figure di Parigi 2024. Dietro a Simone ha aggiunto medaglie d’argento nelle gare individuali a tutto tondo e salto individuale, oltre a uno storico bronzo a squadre. E nella gara a corpo libero, la brasiliana è riuscita a superare per la prima volta la Biles: ha ottenuto 14.166 punti e ha battuto la leggenda della ginnastica di 33 centesimi (14.133) conquistando la medaglia d’oro olimpica.