Spettacolo Tamberi a Roma – record davanti al presidente – Notizie – Atletica – B92.sport

Il campione olimpico ha vinto l’oro con un risultato di due metri e 37 centimetri, che è un nuovo record del campionato europeo.

Ucraina – Vladislav Lavski (2.29) e Oleg Doroshchuk (2.26) hanno vinto medaglie d’argento e di bronzo.

L’atleta spagnolo Jordan Alejandro Diaz Fortune ha vinto la medaglia d’oro nel salto triplo con un risultato di 18 metri e 18 centimetri, che è un nuovo record del campionato.

Ha poi ottenuto il terzo miglior risultato della storia, dietro al britannico Jonathan Edwards e all’americano Christian Taylor.

L’argento è stato vinto dal portoghese Pedro Picardo (18.04), mentre il bronzo è stato vinto dal francese Tom Gogu (17.38).

Nella finale della quinta giornata dei Campionati Europei, l’atleta svizzera Mudjinka Kambuji ha vinto la medaglia più brillante nella corsa dei 200 metri.

Ha tagliato il traguardo in 22,49 secondi.

L’argento è andato al britannico Daryl Nate (22,50), mentre la francese Ellen Pariso è salita sull’ultimo gradino del podio (22,63).