VIDEO La Juventus vince la Coppa Italia 2024 battendo 1-0 l’Atalanta a Roma GOL Vlahovic

Con un gol del serbo Dusan Vlahovic, Juve conquistare Coppa Italia 2024 a Roma e ha alzato nuovamente il trofeo dopo tre anni.

Juve salvarono la loro stagione e posero fine a tre anni di siccità senza trofei vincendo il quindicesimo titolo Coppa Italia storia battendo l’Atalanta 1-0 nella finale, giocata questo mercoledì allo Stadio Olimpico di Roma.

Serbi Dusan Vlahovic È stato lui l’artefice dell’unico gol della partita, proprio al 4° minuto. Con questo titolo, la “Juve” rafforza ulteriormente il suo dominio nel record della competizione, ora sei gol davanti a Roma e Inter, che hanno segnato nove gol ciascuna.

Ultimo titolo di Juve in ‘Coppa’ è successo nel 2021 e proprio ha battuto in finale l’Atalanta, in questo caso con il punteggio di 2-1.

I quattro sono classificati in Una serie e in calo dopo aver inanellato cinque pareggi consecutivi in ​​campionato, la Juventus è entrata in questa partita sentendosi una squadra sconfitta e ne è uscita con un enorme senso di sollievo, regalando gioia ai propri tifosi in una stagione che è stata più ombra che ombra. leggero.

Ti consigliamo

Juventus campione di Coppa Italia

L’Atalanta ha vinto la Coppa Italia solo una volta, nel 1963, e ha dovuto aspettare. La prossima settimana però ha una grande occasione per voltare pagina e alzare un trofeo importante, visto che mercoledì 22 maggio si giocherà la finale dei Mondiali. Lega europea di fronte a Bayer Leverkusenattuali campioni della Bundesliga.

Questo sarà un grande stimolo per la squadra bergamasca nel resto della stagione, insieme alla missione di mantenere almeno la quinta posizione in Serie A per qualificarsi alla prossima stagione. Champions League.

La partita inizia con ritmi serrati e al 4′ la Juventus è in vantaggio: lanciato perfettamente da Andrea Cambiaso, Vlahovic approfitta di un errore di marcatura per battere nell’uno contro uno Marco Carnesecchi.

Federico Gatti sfiora il vantaggio bianconero, poi il tiro di Cambiaso viene parato dalla traversa (32′). La squadra bergamasca sbaglia il suo marcatore Gianluca Scamaccadipende.

Dusan Vlahovic segna la vittoria per 1-0 della Juventus contro l’Atalanta | Fonte: ESPN

Allegri non è ancora alla Juve?

Vlahovic continua a essere un incubo per la difesa dell’Atalanta e al 73′ pensa di aver punito il marcatore con un colpo di testa, ma il VAR annulla il gol.

Alla fine della partita, la tensione nell’atmosfera si è allentata e il portiere Mattia Perin ha salvato i suoi nel finale di recupero con un grande intervento sul tiro del brasiliano Éderson.

Nonostante la vittoria del titolo in Coppa, i media italiani hanno sottolineato la possibilità che l’allenatore Massimiliano Allegri rimosso dal suo incarico a fine stagione e sostituito da Thiago Mottache ha portato il Bologna alla prossima Champions League.