Celebrato davvero nello spettacolo sotto il Vesuvio! VIDEO

I giocatori del Real Madrid hanno battuto il Napoli fuori casa con il punteggio di 3:2, in una partita spettacolare del secondo turno del Gruppo C di Champions League.

Giudice: Lem Turpin, Francia

La squadra di Carlo Anelotti va in svantaggio, ribalta la situazione nel primo tempo, poi i partenopei pareggiano con un rigore dubbio, e al 78′ tutto si decide.

L’eroe è stato Federico Valverde, che con l’aiuto del padre e del portiere Meret, ha sconvolto la porta della squadra di casa. Questo è il motivo per cui questo gol è considerato un autogol.

Così, dopo la vittoria sull’Union Berlino, il Real ha battuto anche il Napoli, mentre ai campioni d’Italia restano i tre punti, ottenuti due settimane fa contro il Braga.

La squadra di Rudi Garcia parte aggressiva, con una pressione elevata, mentre gli ospiti di Madrid cercano di calmare il ritmo, giocatori avversari e tifosi focosi.

I Madriani hanno impiegato poco tempo per scrollarsi di dosso la pressione iniziale e minacciare Alex Merrett – più di una volta.

Prima Rodrigo sbaglia un’occasione da posizione possibile, poi Dud Bellingham da secondo piano, poi Uameni su calcio d’angolo.

Il Vesuvio esplode al 19′, quando Leo Ostigård segna per i padroni di casa.

Dopo un calcio d’angolo, Kepa si è fatto spazio, Natan ha colpito di testa e ha colpito la traversa, ma Leo Ostigård ha “aperto” le cose e ha messo la palla in rete per scatenare la gioia di “Maradona”.

Zielinski ha poi provato a segnare dal dischetto, dai 25 metri, ma non ci è riuscito, ma il rigore per passaggio sbagliato di capitan Di Lorenzo è arrivato al 27′.

Bellingham ha giocato una palla libera a Vinicius, che ha preso regolarmente il secondo calcio d’angolo per pareggiare per il Real.

Bellingham, classe 2003, ha mostrato la sua classe al 34′ realizzando una penetrazione solista al centro, unendo e sostituendo diversi giocatori avversari, per poi battere Meret con un tiro secco.

Alla fine del primo tempo, Victor Osimen ha quasi segnato su cross di Politano, ma Kepa Arrizabalaga si è fatto notare e ha salvato il vantaggio della sua squadra.

Questo vantaggio, a quanto pare, è durato poco, perché il Napoli ha pareggiato al 54′, con un rigore di Piotr Zielinski che ha utilizzato il palo.

Una decisione molto controversa da parte dell’arbitro Turpan e della sala VAR. Osimen prova a superare i compagni e la palla colpisce Naa prima sui piedi e poi sulle mani, tanto da provocare un rigore che lascia incredula la squadra ospite guidata da Anelotti.

Con quel gol il Napoli inizia a ribaltare la situazione e Quaracheli e Zielinski si impegnano seriamente.

La situazione però si è risolta al 78′ con il gol di Federico Valverde, poi con l’autogol di Alex Merrett.

L’uruguaiano ha lanciato un vero proiettile verso la porta di Meret, e la palla è rimbalzata sulla traversa nella porta dei padroni di casa, e poi in rete – con il punteggio finale di 3:2.

Seguici su naoj Facebook E Instagram pagina, Twitter account e impegnarsi nella scienza vibrazione pubblico.