Chiesa: ‘La Juventus prova più tattica offensiva’

Federico Chiesa afferma che la Juventus sta provando “tattiche nuove e moderne” dopo la vittoria esterna per 3-0 contro l’Udinese. “Non possiamo semplicemente chiuderci nella parte posteriore.”

borsone

La Vecchia Signora è uscita dai box alla Dacia Arena, portandosi in vantaggio per 3-0 all’intervallo con un gol di Federico Chiesa, un rigore di Dusan Vlahovic e un colpo di testa da distanza ravvicinata di Adrien Rabiot.

Li ha messi sulla buona strada per iniziare la stagione di Serie A ed è stata la loro prima vittoria in trasferta ad aprire la stagione con tre gol netti in oltre 20 anni.

“È stata una grande prestazione e nel primo tempo siamo stati molto intensi, li abbiamo attaccati in alto e questo è il calcio moderno. Non dobbiamo solo abbracciarci, dobbiamo spingere e sostenerci, come abbiamo dimostrato oggi”, ha detto Chiesa. DAZN.

Sembra un approccio molto diverso da quello che Max Allegri ha avuto la scorsa stagione che lo ha visto oggetto di pesanti critiche da parte dei tifosi, dei media e talvolta degli stessi giocatori.

Chiesa ha segnato due minuti dall’inizio della campagna e ha spiegato la sua festa.

“Volevo fare una scivolata al ginocchio per la celebrazione, perché non lo facevo da molto tempo. Ho fatto uno scherzo ai ragazzi in panchina notando che alla fine ho segnato un gol.

L’italiano è stato utilizzato come esterno l’anno scorso, ma più come attaccante ora fa coppia con Vlahovic.

“Non siamo statici, ci muoviamo molto ed è quello che ci chiede il tecnico. Con l’arrivo anche di Francesco Magnanelli stiamo testando questa nuova tattica.

Magnanelli è un ex giocatore del Sassuolo che quest’estate si è unito alla squadra di Allegri per dare una mano con idee tattiche.

È stato un inizio di stagione perfetto, ma Chiesa e Allegri continuano a ignorare i consigli Scudetto, nonostante le distrazioni del calcio europeo.

“Come ha detto il mister, il nostro obiettivo in questa stagione è la qualificazione alla Champions League e vedremo”.

Federico Chiesa afferma che la Juventus sta provando “tattiche nuove e moderne” dopo la vittoria per 3-0 contro l’Udinese. “Non possiamo semplicemente chiuderci nella parte posteriore.”

Magnanelli è un ex giocatore del Sassuolo che in estate si è unito alla squadra di Allegri per dare una mano con idee tattiche.