Coppa Italia: comodo all'”8″ della Juventus

La Juventus è passata alla Coppa Italia “8” battendo 4-1 la Samp.

Con il successo per 4-1 contro la Samp a Torino, la Juventus si è qualificata seriamente alla Coppa Italia “8” e attende di scoprire quale avversario uscirà dalla vincente del binomio Sassuolo-Cagliari.

Cuadrado (25΄), Rougani (52΄), Dimbala (67) e Morata (77΄ rigore) hanno segnato i gol della “Vecchia Signora”, mentre Conti ha temporaneamente ridotto lo svantaggio a 2-1 al 63′.

Il capocannoniere della Lazio, Ciro Imobile, “ha sbloccato la situazione” e ha mandato la Lazio ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà il Milan.

Il 31enne attaccante della nazionale ha giocato contro l’Udinese al 71esimo e 106esimo tempo supplementare e ha regalato a “Latsiali” una vittoria per 1-0 nelle qualificazioni, visto che la partita dei tempi regolamentari si è conclusa con un pareggio a reti inviolate.

I risultati delle coppie fase “16” di Coppa Italia e quarti di finale sono i seguenti:

Atalanta-Venezia 2-0

Napoli-Fiorentina 2-5 par (2-2 ff)

Milan-Genoa 3-1 par (1-1 ss.)

Lazio-Udinese 1-0 par (0-0 ecc.)

Juventus-Sampdoria 4-1