I calciatori dell’AS Roma hanno perso contro il Milan e stanno ancora aspettando la prima vittoria

Rinnovare: 09/01/2023 22:51
Rilasciato da:

Roma – I calciatori dell’AS Roma hanno perso al terzo turno del campionato italiano quando hanno ospitato il Milan 1:2. Gli avversari dello Slavia Praga nel girone di Europa League aspettano ancora il primo successo stagionale in Serie A, i rossoneri invece restano al 100%.

Il Milan passa in vantaggio all’Olimpico al 9′ con un rigore di Giroud, ha aggiunto Leao poco dopo il cambio squadra. Dopo un’ora di gioco, gli ospiti sono stati indeboliti dal secondo cartellino giallo di Tomori. Già al 70′ è intervenuto nella partita l’attaccante belga Lukaku, arrivato negli Stati Uniti in prestito dal Chelsea. Ha semplicemente lasciato cadere Spinazzola nel setup.

La Roma, nella quale nel sorteggio di oggi a Monaco figuravano anche Šeriff Tiraspol e Servette Ginevra nel girone di Europa League, ha perso al secondo turno consecutivo. È dall’ottobre 2019 che non batte il Milan in Serie A per l’ottava volta consecutiva.

Il Sassuolo batte il Verona 3:1. A questo ha contribuito il rappresentante italiano Berardi con due gol, ha segnato un gol su rigore. La squadra di casa ha vinto per la prima volta in campionato dopo due sconfitte, mentre l’Hellas non ha dato seguito alle due vittorie precedenti.

Campionato Italiano Calcio – Turno 3:

Sassuolo – Hellas Verona 3:1 (64. e 73. dal rig. Berardi, 11. Pinamonti – 56. Ngonge), AS Roma – Milan 1:2 (90.+2 Spinazzola – 9. Giroud dal rig., 48 .Leo).