I giocatori di pallamano della Vojvodina hanno vinto il loro secondo torneo di campioni televisivi a Doboj

Dopo l’attesa sconfitta del potente Barcellona, ​​​​​​all’inizio del Gruppo B dello storico e prestigioso torneo televisivo dei campioni a Doboj, i giocatori di pallamano della Vojvodina hanno ottenuto due vittorie, così come la vittoria di oggi su Zagabria – 25:22 (15:12) hanno confermato le impressioni positive e la prestazione della partita di ieri con il Celje – 27:24 (15:12).

E questa volta, la difesa è una forte carta vincente degli attuali campioni serbi e vincitori dell’ultima Coppa EHF, e quando la linea davanti alla loro porta è compattata in modo di alta qualità, l’attacco diventa più facile perché beh, così i “tulipani” sono riusciti a sfuggire ai rivali croati. Nel primo tempo Miljan Pušica e Vukovaljak hanno dominato la difesa, mentre 10 dei 15 gol in 30 minuti sono stati segnati da Mohamed Aziz Aidi e Stefan Sunajko.

Proseguendo, il testimone è stato preso in mano dal portiere Fran Lučin e dall'”esecutore testamentario” Boris Puhovski, così che dopo l’intervallo sul +6 a metà della seconda metà della partita (20:14), nessuno poteva indovinare chi avrebbe preso il comando. . terzo posto nel girone B. Alla fine della partita, la squadra di Boris Rojević era in vantaggio di otto gol, quindi la squadra di Zagabria è riuscita solo ad alleviare leggermente la sconfitta dei prossimi partecipanti all’Europa League.

Il più efficace per la Vojvodina è stato il tunisino Mohamed Aziz Aidi con sette gol, Stefan Sunajko ha segnato un gol in meno (uno dalla linea dei sette metri). Milan Milić ha segnato quattro gol e il perno Živan Pešić ha segnato tre gol. Boris Puhovski e Luka Rogan hanno segnato due gol, mentre Darko Milenković ha segnato un gol.

Avranno tutti una grande sfida per mettersi alla prova contro il Montpellier, i due volte ex campioni d’Europa, nella battaglia di domani per il terzo posto nella competizione che dura da 54 anni (17.20). Il difensore è Al Ahly (Egitto) e il Barcellona deciderà il trofeo.