I vincitori della Ibiza Trail Marathon

L’eredità dell’Ibiza Trail Marathon, in tutta la sua natura epica e spettacolare, sopravvive più che mai. Il miglior evento di trail running di Ibiza ha avuto la sua quattordicesima edizione lo scorso fine settimana e ha incoronato i vincitori nelle distanze di maratona e mezza maratona. Mentre a 42K il grande vincitore è il catalano Andrea Simone e Chiara Galli Italianella 21K gli ibizenchi William Aveiro e Irati Matas hanno vinto.

I partecipanti di questa maratona di distanza corrono per la prima volta sull’Ibiza Trail domenica scorsa, questa mattina presto, assistendo alla bellezza della zona di Na Xamena. Più avanti, un percorso aggiornato di 42 chilometri, molto vario, con grande richiesta tecnica, serve a rappresentare il fascino naturale unico dell’isola di Pitiusa. E vai Andreu Simón che ha reso la gara spettacolare dall’inizio alla fine. L’attuale campione di pista RFEA, la Spagna, vince per 3h22:20.

Accompagnando Andreu Simón, recente vincitore della Sabadell Half Marathon, Gerard de Antonio, conquistando un meritorio secondo postoche ha dovuto superare in un emozionante faccia a faccia Paolo Villalobos. Il maratoneta di Madrid ha approfittato della sua ottima forma per salire sul podio per la prima volta all’Ibiza Trail Marathon al terzo posto. Mentre Miguel Caballero si è dovuto accontentare del quarto posto in finale.

Nella gara femminile la vittoria è andata all’italiana Chiara Galli, che ha fatto registrare il tempo di 4:47:57.. Secondo nell’ultima edizione dell’Ibiza Trail Marathon, quest’anno è riuscito a salire sul gradino più alto del podio, tutto ciò nonostante non avesse fatto particolari preparativi per il test. Il podio femminile è stato completato da Claire Cooper e María Maya.

Questo contenuto è importato da Instagram. Potresti essere in grado di trovare lo stesso contenuto in altri formati o potresti essere in grado di trovare maggiori informazioni sul loro sito web.

Classificazione Ibiza Trail Marathon (42K)

1. Poster di lusso a una distanza “media” dall’Ibiza Trail Marathon

All’interno della mezza maratona, che comprende anche percorsi, e autentici poster di lusso, costituiti dai grandi miti dell’Ibiza Trail Marathon e personaggi nazionali e mondiali del trail running. William Aveiro, con sede a Ibiza, è un profeta nel suo paese e vola per 21 chilometri (1h32:52)di riconvalidare il titolo dell’anno scorso nella distanza – il suo terzo in totale – e conquistare due titoli storici, avendo vinto anche la 10 chilometri ‘Light’.

Nelle ragazze la vittoria va al vero campione, allo sport e alla vita: l’ibizenca Irati Matas Tur (1h55:42). Dopo diversi mesi complicati da problemi di salute, e con appena due settimane di allenamento, è tornato alle gare con stile, salendo sul gradino più alto del podio.

Il podio femminile è stato completato da Amparo García Morillas e Pilar Sánchez Valero, che hanno vinto il duello contro Catalina Vasilache, prima nella prova ‘Short’ di 4 km e l’attuale campionessa di 10K. Infine, Nuria Picchecampione del mondo di ultra trail, non ha potuto partecipare a causa del disagio fisico causato dalla caduta nella gara dei 10 chilometri di ieri.

Classificazione Ibiza Trail Marathon (21K)