In casa, il Coquimbo Unido ha sconfitto l’Audax Italiano 3-1

Per il 7° Campionato Cile – Betsson 2023, il Coquimbo U. ha vinto 3-1 al Coloso del Llano, contro l’Audax I.. I gol della partita locale sono stati segnati da Bruno Cabrera (20′ 1A), Dylan Glaby (38′ 2T) e Nicolas Rivera (51′ 2E). Intanto il gol per gli ospiti è stato segnato da Oliver Rojas (1′ 1T).

Oliver Rojas è stato applaudito per il suo brillante finale al minuto dell’inizio del primo tempo. Gonzalo Ríos ha fornito il cross e il centrocampista ha sparato la palla in fondo alla rete.

Dylan Glaby è stato eccezionale. Il centrocampista del Coquimbo Unido ha segnato 1 gol, ha effettuato 35 passaggi corretti, ha rubato 3 palloni ed è stato incoraggiato a calciare 2 volte.

Bene anche Nicolás Rivera. Il centrocampista del Coquimbo Unido ha segnato 1 gol, ha effettuato 5 passaggi corretti ed è stato incoraggiato a calciare 2 volte.

Il processo di gioco è stato feroce e pieno di attriti per 90 minuti. Diverse persone sono state rimproverate: Rodrigo Holgado, Oliver Rojas, Michael Fuentes, Fernando Díaz, Salvador Sánchez. Oliver Rojas è stato espulso dopo aver ricevuto il suo secondo cartellino giallo, al 91′ del secondo tempo.

Il DT Coquimbo U., Fernando Díaz, ha schierato un 4-4-2 con Diego Sánchez in porta; Dylan Escobar, Bruno Cabrera, Salvador Sánchez e Juan Cornejo in difesa; Dylan Glaby, Sebastián Galani, Luciano Cabral e Benjamín Chandia al centro; e Rodrigo Holgado e Javier Parraguez in attacco.

Nel frattempo, la squadra di Manuel Fernández gioca con un 3-5-2 tattico con Joaquín Muñoz su tre pali; Bastián Tapia, Osvaldo Bosso e Sebastián Pereira in difesa; Oliver Rojas, Marcelo Díaz, Gonzalo Ríos, Matías Sepúlveda e Roberto Cereceda a centrocampo; e Michael Fuentes e Luis Riveros in attacco.

Francisco Gilabert è incaricato di supervisionare l’ordine di gioco durante la partita.

Il giorno successivo il Coquimbo U. affronterà il Cobresal in casa, mentre l’Audax I. giocherà in trasferta contro l’O’Higgins.

In questo modo la squadra locale si classifica quinta in campionato con 10 punti, mentre la squadra ospite con 5 punti si classifica quattordicesima.

Note e fonte immagine: DataFactory