Inglese Macedone 7:0 Francese Greco

I calciatori inglesi hanno battuto la Macedonia del Nord 7:0 (3:0) nel quarto turno del Gruppo C di qualificazione per il Campionato Europeo 2024.

La squadra di Gareth Southgate non perdeva occasione, sapeva che sarebbe venuto in visita un avversario molto sgradevole, che negli ultimi due anni ha saputo battere squadre sempre più forti (vittoria in trasferta per 2:1 sulla Germania, espulsione dell’Italia le ultime quattro. playoff per la Coppa del Mondo (gol di Aleksandar Trajkovski al 92′).

L’Inghilterra ha quindi adottato un approccio serio a questa partita, la Macedonia del Nord ha difeso bene per la prima mezz’ora, ma poi è seguita una raffica di gol da parte di un avversario vivace.

Harry Kane è stato il primo a referto, e poi Bukayo Saka, alla fine del primo tempo un grande 3: 0 è stato segnato da Marcus Rashford, e già al 47 ° e 51 ° minuto Saka ha finito tutto e l’ha finito. tripletta, dopo la quale è stato sostituito, ed è stato espulso con una standing ovation.

Gli altri due gol dell’Inghilterra sono stati opera di Calvin Phillips e ancora di Kane, che hanno segnato dal dischetto.

Per quanto riguarda la seconda partita di questo girone, l’Ucraina ha battuto Malta come minimo e Viktor Tsygankov ha segnato il gol della vittoria su rigore. Ora lo stato della classifica è il seguente: l’Inghilterra è prima con un massimo di 12 punti, l’Ucraina è seconda con sei, e l’Italia è terza con tre, con due partite in meno del primo classificato “Gordon Albion”.

Passiamo agli eventi del Gruppo B, dove la Francia ha avuto molte difficoltà a battere la Grecia. Alla fine è diventato 1:0 (0:0).

Dopo aver sofferto nel primo tempo, il vero spettacolo è arrivato nel secondo. Vale a dire, Konstaninos Mavropoulos non è riuscito a eseguire il rigore realizzato da Kylian Mbappe, ma solo al secondo tentativo, perché il rigore è stato ripetuto.

Poi Mavropoulos ha ricevuto un cartellino rosso, lasciando così in difficoltà i suoi compagni, che, numericamente più deboli, non sono riusciti a ottenere un solo punto in campo in trasferta.