Inter e Milan hanno subito nuove sconfitte! – Classifica in Italia

Perdono nuovi punti per Inter e Milan, stavolta ciascuna da Genoa e Udinese.

Tra e Milano come se stessero per uccidersi! Nel contesto della partita 27 Un campionatoL’Inter resta sterile 0-0 in casa Genova e ha perso altri due punti preziosi nella corsa al titolo.

I “nerazzurri”, attualmente i favoriti per la vittoria del campionato di quest’anno, hanno perso punti per la quinta volta consecutiva! Ricordiamo che hanno preceduto le sconfitte contro Milan e Sassuolo, ma anche il pareggio con il Napoli.

Milan – Udinese 1-1

In precedenza, il Milan era ancora due punti dietro dopo il pareggio per 2-2 nell’ultima partita in casa Salernitana. Stavolta i “rossoneri” sono stati in svantaggio per 1-1 Udinese al San Siro.

Per quanto riguarda l’andamento della partita, è stato Leao ad aprire le marcature per i padroni di casa, segnando l’1-0 al 29′. Tuttavia, questo gol non è bastato al Milan per mantenere il vantaggio fino al termine della partita.

Ed è come al 66′ il pareggio di Udoji Udinese e nonostante il Milan ci abbia provato fino alla fine, non è riuscito a trovare il secondo gol.

Il Milan ha così raccolto 57 punti in 27 partite e resta primo in classifica, seguito dall’Inter con 55 ma con meno partite. Ora il Napoli è 3° (54 punti in 26 partite) se domenica batte la Lazio (27/2) prenderà il Milan in vetta!

Quindi, come hanno fatto i tre campioni, sarebbero “entrati” nel gioco e Juve che attualmente ha 47 punti in 26 partite, e se vince all’Empoli andrà a quota 50 e oltre… tutto può succedere!