La Juventus, bloccata a Bologna, non ha beneficiato della sconfitta della Lazio

La 32ª giornata di Serie A si è conclusa con un bellissimo confronto in vetta alla classifica tra Bologna e Juventus. In casa, i giocatori di Thiago Motta sono stati i più pericolosi in avvio di partita. Pochi minuti dopo il calcio d’inizio, Danilo ha atterrato Riccardo Orsolini in area del Torino e l’arbitro non si è tirato indietro e ha indicato il dischetto. L’attaccante italiano è stato incaricato di eseguire la frase iniziale (9, 1-0). La Vecchia Signora ha provato a reagire ma Lukasz Skorupski si è mostrato duro in casa contro Arkadiusz Milik (25) e Nicolò Fagioli (26). Il portiere del Bologna ha addirittura salvato il connazionale dal rigore del Torino (30°).

Cosa c’è dopo questo annuncio

Al 60′, la Juventus, tornata dagli spogliatoi, segna finalmente con una nuova occasione di Arkadiusz Milik (60, 1-1). Entrati in gioco nel secondo tempo, Samuel Iling-Junior (62) e Matìas Soulé (85) hanno avuto due buone occasioni ma le due giovani pepite torinesi non hanno trovato nulla che non andasse per ribaltare le cose. Questo pareggio quindi non si addice alle due squadre che annaspano in classifica. La Juventus, infatti, resta sul podio finale nonostante la sconfitta contro la Lazio di domenica scorsa contro l’Inter, mentre il Bologna dovrà attendere prima di avvicinarsi ulteriormente al posto di qualificazione per la prossima edizione della Coppa dei Campioni.

Per leggere
AC Monza: le rivelazioni di Carlos Augusto mettono in allerta i leader italiani!