L’attaccante dell’Inter ha segnato un gol in Champions League dopo 13 anni

La folle partita di Lisbona tra Benfica e Inter si è conclusa con un pareggio: i padroni di casa erano in vantaggio 3:0 dopo 34 minuti, poi hanno salvato a malapena il pareggio (3:3) con meno giocatori, quindi hanno vinto il primo punto al quinto minuto del turno di Champions League.

Il Milan è riuscito ad arrivare agli ottavi (l’unica domanda è da quale posizione), il Benfica ha probabilmente finito la stagione europea, e la partita a “La Luz” è stata segnata dall’attaccante della squadra italiana, Marko Arnautović.

L’austriaco ha realizzato il 3:1 all’inizio del secondo tempo ed è stato il suo primo gol in Champions League dopo 4.470 giorni.

Non si tessera dal dicembre 2010 quando indossava la maglia del Werder. Dopo di ciò, non ha nemmeno giocato nell’élite europea fino a questa stagione…

Arnautović, arrivato all’Inter dal Bologna quest’estate, quasi 13 anni fa andò in gol contro l’Inter nella vittoria per 3:0 dei tedeschi, quando segnarono anche Sebastian Predl e Claudio Pisaro.

La stagione precedente, l’esperto calciatore era all’Inter in prestito dall’olandese Twente e aveva giocato solo tre partite in Serie A.

Era la stagione in cui i nerazzurri sotto la guida di Jose Mourinho vinsero lo storico “triplo titolo”: il trofeo della Champions League, il campionato e la Coppa Italia.