L’inarrestabile Tijana Bošković! E quando nessuno credeva – lui credeva…

Nel primo set Quello di Barbolini le ragazze non hanno approfittato dell’alto margine che avevano costruito, hanno vacillato alla fine, soprattutto hanno mancato l’attacco quando si è rotto e hanno lasciato che le turche passassero in vantaggio – 27:25. Tuttavia, nei due set successivi, Skandići era più fiducioso in campo. Ha un servizio migliore, un blocco più dominante e un’esecuzione offensiva migliorata. Porta tutto Maja Ognjenović e gli amici conducono 2:1.

Nel quarto periodo, Ezachibashi è stato messo con le spalle al muro: conquistando il periodo, Skandici ha concluso l’opera. Antropo nella prima parte della partita non si trovava da nessuna parte, poi è stato coinvolto in questo set. Ha lanciato bombe dalla linea di servizio, ha avuto più successo che mai in attacco e la squadra italiana ha costruito un vantaggio sulle fasce. Hanno giocato bene Haley Washington E Ana Carolina Da Silvaed era gentile con loro ed era di buon umore Tijana Boscovic. In finale hanno giocato ancora di più Zhu Ting E Britt Herbots… Ezachibashi ha faticato a trovare la ricezione ideale, rendendo difficile organizzare attacchi e conquistare punti. Tuttavia, proprio quando sembrava che la donna italiana ce l’avrebbe fatta definitivamente, Tiana lanciandolo in una marcia più alta. Era inarrestabile ed è riuscito a fare quello che voleva: ha segnato 2:2.

Ricevi un Boschoviceva sostegno e compagni di squadra nei momenti più importanti. Entrata Elif Shahin E Jovan Stevanovic si sono rivelati una vera manna… È stata passata una palla importante e Irina Voronkovaprepara anche i blocchi… Antropova rendendo rischioso il quinto set, ma Ezachibashi ha comunque costruito un grande vantaggio nel tempo, che non ha sprecato.

Tiana è stato un eroe: ha vinto 29 punti (50-26 attacchi, due muri, un ace) e ha dimostrato ancora una volta ciò che rappresenta nella pallavolo mondiale ed europea… Alexa Grigio fermati alle 12, a Sinead Jack Kissal dieci. Jovana Stevanovic ha partecipato alla vittoria con sei punti (7-5​​attacco, un muro). Nel campo sconfitto Zhu Ting E Ekaterina Antropova ciascuno ha segnato 19 punti. Maja Ognjenović aveva due servizi di asso.

In semifinale l’Ezachibashi giocherà con una squadra migliore del duello Vakifbank – Conegliano. La seconda coppia era composta dal Fenerbahçe e dal vincitore del doppio LKS Lodz – Vero Volley Milano.