L’Inter cade in ginocchio, Kostic passa in vantaggio nel VIDEO “Derby d’Italia”.

Al “Derby D’Italia”, tra Inter e Juventus al “Giuseppe Meazza”, hanno partecipato ospiti torinesi.

ZKFonte: B92

Da ospite, la Juventus ha vinto 1:0 (1:0) e ha così ampliato le proprie speranze di assicurarsi la posizione che alla fine l’avrebbe portata in Champions League.

L’Inter continua a inciampare, questa è la terza sconfitta negli ultimi quattro turni, quindi dovrà fare del suo meglio per assicurarsi una delle tre posizioni che, campioni esclusi, portano alla competizione d’élite.

Tuttavia, un epilogo come questo culmina solo in un finale più emozionante a 11 round dalla fine, quindi c’è ancora molto lavoro da fare.

Il membro della nazionale Filip Kostić ha giocato un ruolo importante nella vittoria della Juventus, essendo l’autore del gol da tre punti, mentre Dušan Vlahović ha giocato tutti i 90 minuti.

Era il terzo gol stagionale di Kostić, e lo ha segnato al 23 ‘dopo la prima occasione seria degli ospiti.

Ha ricevuto perfettamente il pallone in area di rigore nerazzurra e l’ha mandato nell’angolino basso a sinistra con una conclusione tagliente a terra da dieci metri.

Il VAR ha guardato per vedere se c’era qualche pallamano in azione vicino alla porta, ma era tutto pulito.

Nel seguito non è successo molto, gli sforzi dell’Inter sono stati vani, la Juventus ha tenuto bene il vantaggio e alla fine ha meritato di essere festeggiata.

Nel turno successivo l’Inter ospiterà la Fiorentina il 1° aprile, mentre la Juventus ospiterà il Verona lo stesso giorno.