L’Italia ha evitato l’eliminazione, l’Inghilterra è stata migliore della Svizzera

La Nazionale italiana di Coppa Davis ha battuto 3-0 il Cile nel secondo turno del Gruppo A.

MTFonte: B92

EPA-EFE/FABIO PATAMIA

A Bologna, nonostante la debolezza, l’Italia riuscì a conquistare il primo punto dopo aver perso contro il Canada.

Il primo singolare è andato ai padroni di casa, quando Matteo Arnaldi ha battuto Christian Garin 2:6, 6:4, 6:3, dopo due ore e 25 minuti di gioco.

La vittoria finale dell’Italia è stata portata da Lorenzo Sonego che ha battuto anche Nicolas Giari 3:6, 7:5, 6:4 dopo aver giocato per 165 minuti.

Anche nel doppio Musetti e Sonega hanno battuto Varios Vera e Tabiljo con il punteggio di 6:7 (3), 6:3, 7:6 (2).

Il Canada è primo nel girone con il punteggio di 2-0, Cile e Italia hanno pareggiato 1-1 ciascuna, mentre la Svezia è 0-2.

In precedenza, l’Inghilterra aveva battuto la Svizzera 2-1 a Manchester nel Gruppo B.

Andy Murray ha avuto la meglio su Leandro Riedi con 6:7 (7), 6:4, 6:4, e poi Stan Wawrinka ha portato gli ospiti al pareggio, vincendo su Cameron Norrie (7:5, 6:4). .

Il punto chiave per l’Inghilterra è arrivato dal doppio Evans/Skupski che hanno battuto Stricker e Wawrinka 6:3, 6:3.

L’Inghilterra è in vantaggio per 2-0, Francia e Australia segnano 1-1, mentre la Svizzera è a zero punti (0-2).